Henry寫文章的時間也不知不覺超過了十年,從當初的無名小站痞客幫以及到現在的Google Blogger(Blogspot)平台。

 

最新網站(網址): http://wanghenry.com

 

文章內容包含:

 

01-日本遊戲下載|韓國遊戲下載(APK)

02-日本韓國遊戲心得

03-Android手機問題解決與教學

04-3C產品體驗心得與開箱文

 

有時候也會寫點美食以及運動賽事,基本上都是因為個人的興趣而構成的一個小天地。

 

以最新網站Google Blogger來說跟痞客幫、無名小站最不一樣的地方就是網站設計都是由Henry親手對照網路教學構築而成(也有請人除錯一下),讓介面更清爽、版型更加順暢便利,這樣子的成就感真的難以形容啊!

 

不過畢竟不是專業人士,網頁還算陽春且有很大進步空間,但終於可以說告了一段落。

 

最近,也幫 WangHenry(W.H.)娛樂數位 用了新網址,為了就是讓大家更好記,也希望大家能多幫Henry宣傳一下唷:)

 

目前最新版網址如下:

 

WangHenry(W.H.)娛樂數位 (日本遊戲下載|韓國遊戲下載)

 

【網站】http://wanghenry.com/

 

【遊戲】http://apk.wanghenry.com/

 

【  FB 】http://fb.wanghenry.com/

 

 

如在閱讀時遇到問題、或是日本遊戲APK已經更新,也歡迎在文章下留言告知~

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()