本人很愛日本韓國的遊戲,除了從小受到薰陶之外(像是)SONY的PS、超任、紅白機等,到現在的手機遊戲也是日本為主(畢竟用心程度跟創意絕對勝過大部分免洗的GAME)。

 

而今年是VR元年,除了HTC VIVESTREAM背後的遊戲支援之外,三星的GearVR內也有不少遊戲就是了,而且買來就有內建日本白貓(VR單機版)更讓我期待有更多日本遊戲可體驗。

 


 

直到前陣子才看到日韓大廠GREEOculus Store推出了『Tomb Of The Golems』這款"看起來"有RPG風格的遊戲,就一直想買來玩看看。

 

遊戲售價:USD 4.99 折合台幣約 150元還可以(且遠遠比免費遊戲內轉蛋十連抽便宜太多),遊戲封面也很不錯,頗有冒險RPG的感覺。

 

 

 

 

接著看著遊戲預覽圖也滿有意思的!!(注意!預覽圖畫質不等於VR內畫質,這是天性!)

 

 

 

 

 

但正當有Feeling點下去購買的時候看到了一個大辣辣的評價....

 

 

 

 

哈哈哈哈,真是靠O的評價,翻譯下來的意思就是:

 

               超級無聊!滿懷期待卻只是五歲小孩的程度XD

 

是有沒有這麼悲劇啦= =

 

所以,我就"暫時"忍住啦!還是先把釣魚遊戲【Bait-免費完整版】【Dear Hunter VR狩獵】、前面分享過的殭屍射擊+脫逃的【Mortal Blitz VR Eacape The Darkness玩完好了XD

 

 

遊戲官網

http://vr.gree.net/en/products/golems/

, ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()