手機遊戲既方便又有創意,Henry介紹過一款由 台灣團隊 WIISquare 推出的PUKY,相信喜愛短腿柯基犬毛小孩的朋友們一定很喜歡。

 

今日 WIISquare 正式推出最新休閒作品『CatRace - 黃金傳說』是以七隻可愛的貓咪為主角,也別於『PUKY』考驗著大家的手眼協調能力,『CatRace - 黃金傳說』則著重在技巧與運氣唷。

 

 

▲在眾多可愛貓咪的遊戲中,PUKY也來湊熱鬧了XD

 


 

 

官方網站:https://www.facebook.com/WIISquare

 

遊戲價格:免費+內購

 

地區限定:全球

 

發行平台:

 

 


 

 

日韓遊戲下載

 

HENRY的APK下載http://goo.gl/BzlbVj

 

 


 

有別於賽馬的緊張氣氛、賽貓則展現小賭怡情的輕鬆與溫馨

 

《CatRace - 黃金傳說》主要競技場就是賽貓場,玩法就是在每一輪競跑中挑選我們最看好的前兩名賽貓,如果賭贏了就可以獲得一定賠率的賭金。

 

 

▲完整賽場樣貌(此圖為拼湊而來,請忽略貼圖技術落漆的部分XD)

 



七隻小貓能獲勝的組合與賠率

 
七隻可愛小貓拚得前兩名的組合共有 21 個,不同的賠率則代表著奪得前兩名,賠率越高當然也代表著月被看雖的貓咪啦,哈哈(因為能贏的機率...。
 
不過賭注就是這樣,賽馬中有黑馬、賽貓中當然也有黑貓啦!!(不是宅配的那隻黑貓XD),偶而暴衝一下跌破大家的眼鏡。
 
競賽中一共會跑兩次,第一次結束後會淘汰最後一名並給玩家30秒的時間重新下注。
 

 

 

▲兩輪的競賽、兩輪的賭注

 



配樂與音效營造出濃濃的賽馬(X)貓(O)氣氛

 

玩家下賭注30秒內的遊戲配樂輕鬆緩慢,但正式開賽後就會展現出緊張刺激的配樂,而起跑的那一瞬間貓咪們都會各自的『喊聲』,當然...在怎麼喊叫依舊都是:喵~~~~~,哈哈~
 

 

 

▲賭客下注時間內,貓咪們正各自暖身

 

 

▲正式進入柵欄,準備拚個你死我活!!但..這屁股露出一半未免也太可愛了吧!!

 

 

▲起跑的槍聲響起,七隻貓咪們發出各自獨特的喊聲並開始拔腿狂奔!!

 


 

不小心輸光了,賭金從何而來?

 

《CatRace - 黃金傳說》遊戲中賽貓所需要的賭金可以透過儲值、看廣告、小遊戲來取得。

 

而遊戲的部分則有兩款:跑酷、猜猜看

 

 


 

橫向跑酷、躲避障礙物

 

賺錢的小遊戲之一,玩家扮演著一隻咖啡色小貓在路上狂奔,並且藉由上下移位來躲避前方障礙物,或將籌碼盡量拿到手。

 

這個跑酷看似簡單但因為遊戲速度會加速,所以玩家的反應需要稍微專注才能躲開障礙,不過每個玩家都可以扮演著三命怪貓,也就是可以想不開(?)撞三次唷XD

 

 

 


 

猜猜看!哪一邊?

 

賺錢的小遊戲 Part 2 ,就是跟招財黃金喵玩猜謎的遊戲,猜一次消耗5元金幣,猜錯沒收、猜對獲得10元,這遊戲就讓我想到小時候曾玩過一台遊戲機台,投幣下去後要猜測正確的答案在哪一隻手,猜對了可以繼續累積$$、猜錯就掰啦~

 

這個小遊戲在玩家猜錯的時候,台下的貓咪跟PUKY都覺得尷尬而頭上冒出了三條線,這樣的畫面真的會讓人會心一笑。

 

 

 

 



賽場上奇遇的黃金貓,是隻貨真價實的招財貓!
 
最後Henry要跟大家分享一下特殊事件,在《CatRace - 黃金傳說》的賽場上,會不定時的飆出一隻貨真價實的黃金喵阿,因為牠的出現即代表著要賺大錢啦~~,這樣的遊戲設計還蠻有巧思的呢。
 
如果各位是愛貓成痴、或是非常喜歡休閒無壓力的遊戲,Henry特別推薦這款《CatRace - 黃金傳說》給大家唷~
 

 

, , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()