本文僅簡單心得+提供資訊

 

這款『龍族M(드래곤라자M)』是韓國近期來主力發展的動作遊戲型態的產品,近期的韓國遊戲依舊主打『高品質貼圖、流暢、優質人設』的動作遊戲,而『龍族M(드래곤라자M)』整體的風格與功力也有一定的水準。

 

不過,聽說研發商『locojoy』是中國的廠商,從遊戲的表現來看可真看不出來呀! 水準遠遠的屌打目前一堆的大陸、台灣研發的GAME,不知道是不是中資、韓國人才與技術呢~


 

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

 


 

從戰鬥畫面截圖來看,怪物的設計、血條、戰鬥場景、玩家操控的介面都有極高的水準!

 

遇到BOSS的特寫畫面也非常的有魄力。

 

而這款遊戲目前為止有個唯一的缺點,那就是...【限制韓國IP】!!

 

不過很妙的是下載資源的時候可以不用VPN連線,但是登入的時候就必須要VPN狀態,遊戲戰鬥中也是要持續保持VPN連線的唷~

 

 

 

 

 

 

 

,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()