話說這部戲的上一篇文章竟然停留在第二季XD

So,本篇文章主要只會提到這一"集"的內容,

應該比較適合有持續在觀看斷頭谷的朋友們閱讀~

因為...個人覺得這一集還滿關鍵的!

 

BUT,還是會大概帶一下第三季的大鋼~So.連0301都還沒看過的人請多加留意~


 

 

這一季(第三季)主要是在講一個變態的神+潘朵拉(反派) v.s. 克蘭等正義的一方~

 

上一季末米爾斯捨身跳入傳送門(?)之後消失在現實生活中,所以她的妹妹+克蘭等人就想辦法找出米爾斯的下落,首先使用靈魂出竅的追蹤模式確認道米爾斯在某個冥界的陵寢區域,而克蘭透過靈魂出竅的方式與米爾斯接觸,並讓米爾斯心情冷靜下來!

 

不過就在兩人溫存(?)的時候,潘朵拉也藉著變態神的神力輕鬆的跑到冥界的陵寢,並且斷了克蘭的根(X)、斷了克蘭的靈魂與本尊之間的聯繫,所以克蘭的靈魂飄無定所,But藉由米爾斯的威能,不但立刻找到回到縣市世界的路,還順便用愛情(?)的呼喚把克蘭喊了回來!

 

這一季一直都在對抗著由變態神招喚的怪物作戰,直到最近這幾集,編劇讓潘多拉失寵!並且"疑似"讓潘朵拉策反,所以在最近這幾集當中竟然開始支援克蘭這群人!!

 

為了就是不要讓這個變態神找回更強大的神力,因為這個變態神的最終目的就是把這個世界徹底摧毀~

 

S03E17最新這一集,變態神只專注在等待時間的倒數即可獲得超強大的神力,這個等級大概就跟隔壁棚(SuperNatural)的Dark(上帝的妹妹)一樣的強大!!

 

而除了潘朵拉助陣之外,這一季也讓人摸不著頭緒到底是不是道上的米爾斯上司,這一集應該確認他是正義的一方,同時更大的亮點就在米爾斯姊妹倆一直記仇的爸爸不但在最近幾集中洗白白之外,更在這一集直接變身成獵魔高手XD。

 

如果說米爾斯姊妹的獵魔等級是SuperNatural裡面的Deam & Sam的話,米爾絲姊妹的爸爸也等於Dean & Sam的老爸了!因為...他不只略懂而已,是懂得非常多XD,懂超多怪物的知識、懂克蘭是古代人等等~

 

 

 

 

另一方面,由於要打敗變態神不得不兩個世界同步動作,克蘭/米爾斯一組動身前往冥界的陵寢;另一組人馬就是去干擾變態神達成最終目的--獲得究極力量。

 

克蘭這組不但順利進入冥界,不但讓克蘭解決了多年的疑惑、還讓他們遇上了僵屍XD,最後找到密室之後還發現前愛人--貝茜蘿絲的肉身,更妙的是...

 

她沒死~~

她沒死~~

她沒死~~

 

這部分的戲碼感覺就像是為了下一季讓貝茜蘿絲加入陣營的一個鋪陳阿~

 

 

 

 

最後,這一集不但編排精彩之外,還發了一個便當XD

 

誰呢?

 

就是被變態神施咒後變身的柯爾賓,原本以為老爸的出現能夠成功馴服被強迫變身的柯爾賓,但似乎是因為變態神神力強大的關係讓這個變身咒語不可逆,最後在逼不得已的狀況下由愛人開槍擊斃~(默哀三分鐘~)

 

 

 

以上次這一集的重點與心得~

,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()