想必Android用戶們已經取得了不少『LINE免費代幣』了吧?!

 

免費代幣是甚麼?

 

就是Android平台上的LINE給予LINE用戶的點數,取得的方式多半是透過活動、遊戲下載等方法。

 

點數除了可用來兌換『付費LINE貼圖』之外,近期還可以兌換便利商店的抵用金等多項用途!!

 

但沒想到卻收到了來自『LINE官方』的通知,告知免費代幣即將走入歷史的消息

雖然不是完全消失,取的則是名為『LinePoint,簡稱LP』的新點數,但就公告來看既有的點數如果沒有用完,新點數就會依照現值打折扣囉!!

 

這個折扣為原本的六成(剩下60%),也就是100點的『LINE免費代幣』在 2016.04.24 23:00開始自動變成了60點了!!

 

所以,請還有LINE免費代幣的朋友們趕快花掉吧!!看是要買付費LINE貼圖、LINE主題、還是兌換一些折價券(SOGO禮券、零食兌換券)、便利商店現金抵用券等等~都行!!

 

資料來源
https://notice2.line.me/linefreecoins/android/document/notice?documentId=20038992

 

 

 

, , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()