完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

undefined

 

Henry好久沒有踏入台北世貿一館參與展覽的活動了,這次聽說是非常盛大的電玩展、許多遊戲廠商都進駐參與盛會,像是SONY的Playststion攤位、Bandai Namco、就連大老SEGA也首度來台參展。

同時,今年又是VR(虛擬實境)的元年,除了SONY的 PSVR、HTC的VIVE、Google的CardBoard、SAMSUNG的Gear VR都來參展並讓消費者體驗囉。

雖然這次的電玩展是PSVR、VIVE的派場為主,但本篇文章也有附上其他VR的產品唷:)

, , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()