完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

 

眾所矚目的2016熱門手遊『12 Odins(12 オーディンズ)』正式登場囉!

強調3D可愛畫風、即時線上共同作戰的RPG搶先在Android上推出,iOS的朋友們請再等待一下啦。


 

簡單介紹遊戲介面

首圖是玩家大廳,下方較重要的是左邊數來第四個 『多人共鬥(マルチプレイ)』 是本作的遊戲重點系統,最右邊的則是主線的冒險地圖。

次圖為上圖【冒險準備】中完整的職業介面,同時,下方按鈕功能順序為:詳細數據、學習技能(樹)、戰鬥指令(技能格)、裝備

當然,別忽略了上方的『職業變更(ジヨブ變更)』也是本作很棒的設計。

 

 

 

, , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()