Google"站內"文章搜尋!

0215-2.jpg

 

這周為本劇季終,劇情好看也令人想要繼續追下去!

 


 

既上禮拜抵達加州座標後,沃倫跟大V兩人先進去探個實情,在確認房屋沒有機關而只有一個大媽在裏頭就放心帶隊員們近來稍作休息。

不久,另一組(壞)人就帶著一個殭屍來到大媽的店並聲稱這是墨菲要來領賞金,殊不知墨菲真身正在店內,也剛好讓主角們再次測試這個大媽對"墨菲"有無其他意圖。

 

0215-1.jpg

 


 

接著,這群壞人興高采烈的準備拿殭屍詐騙大媽的時候,其中一個成員決定去調戲從頭到腳都用女性的衣服包覆起來的墨菲(因為對方以為是個女人XD),但此時不堪其擾的墨菲做了把蒼蠅揮走的手勢意圖把對方趕走。

沒想到,墨菲這麼一揮!對方帶來的殭屍也同步的進行揮動的手勢XD,最後墨菲的偽裝就此暴露,雙方人馬就相互持槍抵著對方並九九僵持不下,直到墨菲再度發功用超能力控制對方的殭屍攻擊對方帶頭的人才打破僵局,主角們獲勝!

接著,大媽也因為確認了墨菲的到來而用信號彈呼叫了軍方前來,接著就順利的把墨菲與10K帶回潛水艇上做治療與疫苗研發。

正當主角們鬆了一口氣時,0點集團帶著大軍前來壓制主角們並要求把墨菲交出去,並在一陣激烈的槍戰後,0點的女王直接進來屋內,最後也直接跟沃倫展開肉搏戰,但沒想到在一來一往的肉搏之下沃倫處下風,正當沃倫命在旦夕的時候救星出現啦!!

只不過救星既然是....蠍王!!

蠍王不但沒在上禮拜被殭屍咬死,甚至個性也180度大轉變,簡單說就是完全的洗白啦!!

 

0215-2.jpg

 


 

畫面一轉,墨菲等人順利的進入了潛水艇內,10K也接獲的槍傷後的治療、墨菲也正準備接著疫苗的培養,只是墨菲也不是省油的燈發現了船上的所有組員有所異常(藍眼睛),

所以最後似乎就把整艘潛水艇弄得雞飛狗跳後,帶著一些人駕駛著汽艇逃離潛水艇,並讓整艘潛水艇著火而下沉,此景全都被在岸邊的沃倫等主角看到後全數嚇傻,並在驚魂未定的狀態下又被不知名的軍隊給包圍~

本季的劇情就在此告一段落!!

 


 

而第二季、最後一集不是本劇的結局啊!!所以,第三季要怎樣銜接故事則令人期待!

在這一集當中,Z市民也有出現一下並且努力地想警告主角們加州研究所的淪陷以及要求取消任務的訊息,但無奈的是基地中已無多餘的電力來傳達訊息而造成主角們這一集的際遇。

同時,Z市民也決定帶著愛犬棄守無用、無資源的基地,但因為北極處於暴風雪的狀態喪Z市民最後就凍僵在暴雪的氣候下。

不過編劇也沒有將Z市民賜死的意思。因為就在凍僵後沒多久出現了一個人影,這絕對是要讓Z市民繼續演下去的梗呀~

最後,除了本集(S02E15)的蠍王沒死成後並改邪歸正令人意外之外,編劇們依舊不忘Z Nation殭屍國度是一部惡搞的戲,並在最後一幕奉上了墨菲的小孩轉變成蘿莉殭屍後的扮家家酒戲碼XD

 

0215-3.jpg  

, ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 會不會從第一季第一集墨菲被那個女醫生打針開始時,就是個圈套阿?

    墨菲在某監獄被當被白老鼠實驗,軍人去接他及女醫生離開時,顯示是疫情爆發第二年,個人認為是疫情爆發沒多久,政府的管理與運作已經垮臺,剩下還能運作的單位早已變成其他人馬的私人用途,為那些單位做事的大部分的人極可能仍然認為自己在為國家'為政府做事,卻不知自己早就被人利用了,在北極基地的市民Z一直追蹤墨菲的動態,第一季最後一集,主角團隊發現去的試驗室其實是圈套,墨菲沒照正確流程離開實驗室,導致系統啟動自我防衛裝置,引發核爆,第二季後面,市民Z發現北極基地的電腦被駭客入侵,發現自己被利用來追蹤墨菲的動向,趕緊毀壞一些基地的設備來設停損點,而墨菲進入潛艇後,發現自己又落入圈套,墨菲把潛水艇搞的天翻地覆,墨菲親自咬了幾個潛艇人員,一個看似潛艇最高階的軍官跟女醫生以及兩三個武裝人員,帶他們開著汽艇離開,但一萬似乎沒在船上,希望一萬不會有個萬一,下一季仍然能出現!

    第二季出現的團體大約分為五個不同團體!

    主角團隊:緝毒組幹員後來與主角團隊分道揚標,自己行動,蠍王可能會在第三季跟著主角團隊行動!

    企圖詐領賞金的不明團隊:被滅團!

    零點販毒集團的剩餘勢力:等同被滅團,只剩黑心人頭醫生在箱子裡面孤獨!

    潛艇內部勢力:幾乎被瓦解,少數人員被墨菲所咬,被墨菲控制,帶出潛艇離開,墨菲回歸主角團隊的可能暫時無法評估,但目前來看,似乎短期內不太可能!而與潛艇勢力掛鉤並可能控制潛艇勢力的人或團體也還不明明朗!

    包圍主角團隊的不明軍隊:前面從主角團隊上方飛過的戰機應該跟這些不明軍隊屬於同一路的,仔細一看似乎是亞裔,而軍服似乎偏向共產國家的軍隊風格,不知是中國'北韓'越南,還是其他國家的軍隊勢力,但我認為很有可能跟潛艇勢力有關!

    市民Z離開資源耗盡的北極基地,遇到一個不知是人是殭屍,市民Z停下腳步觀察!

    而片尾的殭屍寶寶已經變成小女孩,但以扮家家酒的方式作弄者殭屍,果然是墨菲的小孩,墨菲也常常利用自己的特性,去玩弄殭屍嘛!

    ===

    版主,怎麼沒第十四集的文章?
  • 14沒時間寫就放生它了!!哈哈~

    然後話說我覺得你也有寫文章的能力耶,怎麼不再你的pixnet也來開始&寫分享呀~~

    Wang Henry 於 2015/12/29 21:59 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 不知版主還有在看殭屍國度第三季嗎?

    目前已經播放到第三季第八集了,上一季第七集的濠洨二人組再度出現,濠洨再升級……


  • 我有在看呀~ 只是因為PIXNET已經不再是我使用的部落格囉~

    搬家到 http://www.wanghenry.com 歡迎加入我的最愛~

    Wang Henry 於 2016/11/07 01:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼