Google"站內"文章搜尋!

0212-02.jpg

 

最近好多影集要惡補,根本沒太多時間寫心得,剛好12跟13是連貫性的就撒尿牛丸的方式(=攪再一起)講好了。

一開始一群人很快的就抵達了美國與墨西哥邊境,當然身後也有追不停的殭屍,但眼看著前方邊境的大牆(大概有瑪麗亞之牆那麼高)堵死前方的去路而不知道怎麼辦時,蠍王竟然捨身相挺(?)並派出手下以特種部隊STYLE的攀牆姿勢對外圍的殭屍進行掃射,同時也讓主角們躲進牆內!!

 

0212-01.jpg

 


 

蠍王是個壞人角色,當他們全數逃進室內之後就立刻將他們作為俘虜,但同時因為墨菲表達自己的身分後卻讓大夥的處境轉變了!!

原來,蠍王上頭還有一個大老闆(簡稱Queen)一心想要找到墨菲並且用它來研發製料殭屍的疫苗,最後也拖墨菲的福好好的款待了主角們!!

 

0212-02.jpg

 


 

主角們的武器不但都洗白白之外,每個人也都梳妝打理的一乾二淨,同時還給一行人進行爽歪歪的按摩服務......

等等,是大家都很爽沒錯,唯獨10K的心靈似乎受到了一點創傷XDDD,因為他的按摩師是一個GAY且邊按摩、邊頻頻對10K拋媚眼令他很不蘇胡XD

(Dr.臉上的鬍子wwww)

 

0213-02.jpg

 

 


 

接著Queen也表明了要墨菲留下來研發疫苗,然後研發疫苗的醫生就是...Dr.庫里安!!

Dr.庫里安是誰呢??

就是上一次跟墨菲等人鬧得不無快,並造成核子彈亂射慘狀那個密醫啊!!沒想到他竟然在這時候三度登場!!同時,他們倆也讓12、13集增添了許多精彩的戲碼。

 

0212-03.jpg

 


 

另一方面,大V(美國緝毒組幹員)一心只想對蠍王報殺妻小之仇,但因為沃倫不希望打壞整個活命的機會因此從中阻止大V蠍王,也因緣際會地讓Queen以為是沃倫救駕有功,從此身分地位也提高了不少。

由於大V失控的舉動讓蠍王反倒有了機會動用私刑逼供,大V被打得好慘好慘,而且打了兩集還在被痛毆www

 

0213-01.jpg

 


 

這兩集之間,墨菲Dr.庫里安正在密謀製造"血清",但兩人也知道這個Dr.跟本是密醫,所以哪有可能搞出甚麼解藥,而第一次的"成品"也讓一個路人甲當試驗品,其下場當然是很慘就是了,但也因此讓狡猾的墨菲有了idea,就是讓這個犯罪集團所有人都接踵疫苗後....變成半殭屍半人的狀態被墨菲控制!!

而原被被打了兩集的大V要當作黑老鼠(皮膚黑所以不是白老鼠)看看疫苗威力如何,沒想到墨菲使眼色給沃倫示意疫苗有問題,最後及時的讓大V免受其災難,變成讓Dr.庫里安先接踵了疫苗XD,而眼看著Dr.庫里安沒事,Quenn心情大悅讓所有人都接踵了疫苗(除了蠍王)。

 


 

但沒多久,墨菲血液的傳染病(?)就開始陸續發揮功效,墨菲可以開始用意念來控制大家!此時墨菲心中還因為擁有著半殭屍大軍而開心到很跩的不想一起去加州,但好景不常, 被控制的這些半殭屍半人終究是失控了,大夥就像吸毒一樣紛紛地想要墨菲的血而無法自拔,最終連模飛都無法用意念控制。

沃倫等人眼看機不可失,是時候逃離這個魔窟的時機,最後也成功地脫逃。

蠍王也很命大的逃出了滿是殭屍的陣地並且跟大V一對一的進行PK,而一開始是蠍王占盡上風,但大V一想到要報仇就秒逆轉大勝,並將蠍王甩進滿是殭屍的入口,R.I.P.

 

0213-03.jpg

 


 

對了,Dr.庫里安在最後失控時被沃倫一刀砍斷了脖子,但也因為身體已經是半殭屍的肉體因此並沒有死,最後一幕也顯示了Queen也沒死,並且把Dr.庫里安救了起來,不知道下禮拜或是下一次Dr.庫里安出現的時候,會不會像科學怪人一樣脖子有縫線的痕跡XD

以上是好好笑、好好看的Z Nation殭屍國度 S02E12-S02E13

by the way~一群人最好是在殭屍末日的時候,可以在大難不死之後一堆高檔名車停在路上給這群主角們開的啦XD,放了那麼久應該汽油都乾了、電瓶沒電了才對啊!!

 

0213-04.jpg

, ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 殭屍國度的每一集大都是一個小故事,難得這次第二季十二集'十三集為一個故事!

    主角團隊來到了零點販毒集團的大本營,而黑心半殭屍血清剛注射下去時的效果,看似和墨菲親自動口咬一樣,但時間一拖長,明顯與墨菲親自動口咬的效果產生了越來越大的差異,注射黑心半殭屍血清的半咬殭屍越來越不受墨菲的控制,墨菲成立殭屍大軍的夢想也無疾而終,墨菲若要成立殭屍大軍,只能腳踏實地,一口一口的咬了!


    主角團隊(墨菲以外)在接受零點販毒集團的物質招待之前,皆集體參加術科的面試,第一題只是小菜一盤,第二題關燈放更多的殭屍出來,主角團隊也是迎刃而解,若是一般生存者,早就掛了!


    墨菲平常雖然很欠扁,但還算有點良心,知道黑心密醫拿出來的不是疫苗,而是黑心半殭屍血清,以眼神示意沃倫不要注射,並主動以親自替沃倫注射疫苗之名,實假注射黑心半殭屍血清之實,替沃倫避開危險,雖然我猜想墨菲的私心是主角團隊在任何情況下都能協助並保護自己,才設法不讓主角團隊的人注射黑心半殭屍血清!
  • 墨菲這角色真的很有趣!!

    Wang Henry 於 2015/12/11 21:03 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 第十四集的文章還沒出來嗎?

    第十四集是主角團隊與市民Z的現實與殭屍災變剛發生時的回憶錄!

    第一季有那個黑心密醫庫理安的回憶錄,不知版主還記得嗎?就是那個密醫拿著藥物到處實驗散播病毒,後來導致殭屍災變!

    不過這偏文章蠍王的那張截圖,跟看第十三集的感覺一樣,蠍王沒說話時,還以為他已經變殭屍了!
  • 我還沒看啊!!!!!!!!!!!不要暴雷給我TAT

    Wang Henry 於 2015/12/14 15:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼