Google"站內"文章搜尋!

0211-1.jpg

 

本周的進度 Z Nation 殭屍國度 S02E11 劇情上依舊有搞笑,但整體到覺得沒有太經典的橋段

一開始大伙身處迷濛的、幾乎伸手不見五指的森林裡躲避大量的殭屍襲擊,但豪不意外的主角們各個身懷絕技所以殭屍都死光光!!

接著就繼續地前進之下找到了一間看似荒廢的旅店。

 


 

但是,

『Z Nation 殭屍國度』怎麼可能讓劇情如此平淡!!就在這個劇情中,10k為了要幫助doc解決殭屍而使用狙擊槍。

就在最後一名殭屍要前往攻擊doc時,10k開槍貫穿殭屍腦部後,子彈打到了Doc胸前的金屬牌,接著又反彈到了後方,又順便解決一隻漏網之魚的殭屍XD

正所謂...一箭雙鵰?

 

0211-1.jpg 0211-2.jpg 0211-3.jpg

 


 

而看似荒廢的旅店鬧其實躲藏著一群活人,這些人是在躲過殭屍浩劫後的倖存者,並且過著一種古怪的生活。

奇怪的點在每個人發言之前都要拿著一根發言棒才能說話,這樣才能維持有秩序的生活,所以當主角們一加入之後頗不習慣。

 

0211-4.jpg

▲這演員好熟悉啊!常出現在美劇的感覺~

 


 

沒多久就發生了意外!!突然間聽到了槍聲,看到了墨菲中槍倒地不醒、另一個原本在旅店的人也因為子彈貫穿墨菲身體後直擊心臟而倒地。

但也因為子彈有墨菲的血所以該名傷者並沒有因為死亡而直接變成殭屍!!

這時候DOC就發揮了醫師(?)的研究精神,先讓傷者喝墨菲的血,並看著傷者有好轉的跡象(沒有變異=好轉)後,直接將墨菲的大拇指割傷後....給那個人吸允大拇指上流出的墨菲血XDDDDDDDD

 0211-5.jpg 0211-6.jpg  

 


 

而昏迷中的墨菲因為內心一直對上禮拜掉落大峽谷陷阱的無數名殭屍感到愧疚,在昏迷過程中就不斷地夢到這些殭屍來找他復仇的畫面,結果墨菲的意念還真的傳達給了在外頭的殭屍,並紛紛地想要突破旅館的玻璃大門,果真沒多久就被殭屍們攻破後入侵!

這時主角們一邊要找出開槍的兇手、一邊又要防範殭屍,最後在墨菲甦醒、心臟中槍的傷患也甦醒,不但殭屍全數撤離而解除危機之外,也發現了真兇是誰!!

個人覺得本周的笑點就只有吸大拇指那一幕,其他像是子彈打到doc金屬掛牌後折射到另一名殭屍的腦袋、還有ADDY的女女戀情(?)都不怎麼亮眼。

要說本集的亮點的話,應該就是原本旅店中的領導者,該名演員我記得還滿常出現在美劇的,應該算是有名氣的演員來客串~

, ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 這集旅店的生活方式還表達了多數的暴力,那個被誣賴成偷拿補給又打傷墨菲和原本旅店的人,被趕了出去,只拿了一隻鐵鎚的他,看似會掛在外面,後來回來了,還打死那個旅店裡面最後作決定把他趕出去的人,旅店的制度應該會有重大的改變!

    墨菲昏迷狀態時吸引過來的殭屍居然比醒著時候還多,也造成旅店跟主角團隊不小的困擾,還好墨菲及時醒來,那個和墨菲一起被打傷的人也指出了偷拿補給以及開槍的真正凶手,只是他很快的被爆頭了!


    那個衛星接收器沒修好也是很可惜,不然就可以和市民Z聯絡了!
  • 被放逐的人會活著回來還滿意料之外的xd

    Wang Henry 於 2015/11/23 20:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼