Google"站內"文章搜尋!

0210-3.jpg

本周延續了先前劇情中提到的殭屍海嘯的大災難事件,而主角們一行人在路上因為車子拋錨(之類的)決定換上躺在路中樣的兩台越野機車,最好是這麼幸運啦XD

但兩台機車只能夠運輸四人,因此10K跟DOC決定步行到高處躲避殭屍海嘯,剩餘的人則騎著越野機車離去,也因此劇情方面被分成兩個路線。

第一組人馬(MAX、沃倫、前美國緝毒組Vasquez-簡稱大V、墨菲)
第二組人馬(10K、DOC)

11.09_殭屍國度演員陣容.jpg


 

第一組成員找到了某個印地安人的賭場後告知對方有將海嘯的重大災難,最後也順利的進入室內講清楚現況,不過裡面的老大卻堅信這座賭場很堅固、很安全所以不肯帶群眾離開。

第二組,則為了要跑到高處避免殭屍海嘯而前進,且本集的重點都在這組人馬身上XD

一開始因為遇到了一個超高的峭壁讓DOC差點沒暈倒而碎碎念,但最後費盡吃奶的力量還是成功的爬上了峭壁。

這時候就遇上了另一組印地安人將他們抓回陣地拷問是不是來搞破壞的間諜與壞人,無辜+倒楣的二人組就吃了不少苦頭,直到陣地內較溫柔穩約的的兩個女子前來救援,並成功地將兩人帶去醫療陣地進行治療。

DOC在接受治療時有被問到說是還會疼痛,但DOC卻跟他說來個迷幻藥的話痛痛就會飛走XD,結果這個女的還真的給了一個藥效非常強勁的藥草讓DOC飄飄欲仙XD

 

0210-3.jpg

 


 

另一邊治療10K的是這群印第安族人中的妙齡女子,而10K因為對方溫柔婉約對對待一直盯著對方的臉蛋看(被吸引到了XD),正當看得很爽的時候,10K跟DOC就被陣營中的領導者趕走。

BUT,與其說被趕走倒不如說被帶去陷阱圈套,因此10K很倒楣的單腳踩到陷阱而被倒吊著、DOC則是在飄飄欲仙的狀態中掉進了網子裡。

此時,不妙的事情發生了,殭屍們不知道怎麼跑進來的正準備對10K下毒手,DOC此時想要救他卻被困在網子裡而心有餘而力不足!!

BUT...這個特殊迷幻藥草竟然讓DOC發揮了特異功能XD,DOC立馬靈魂出竅並宰了第一個殭屍,而第二個殭屍來的時候卻無法再度發回特異功能而一度告急,還好煞到10K的那位印第安美女騎著馬前來救援成功,三人就前往賭場內勸他們趕快躲回山上,最後也讓第一二組人買重聚在一起。

 

0210-4.jpg

 


 

回到了山上大伙想到了一個讓殭屍們走入火坑而燒死的計畫,但到關鍵的時刻墨菲卻佛心來著用念力叫殭屍海嘯中的大量殭屍往大峽谷跳下去而解決的殭屍海嘯的危機,墨菲為此也傷心到默默無語。

不過這一段我有點不瞭解為啥墨菲有說不忍心讓殭屍們火燒致死、卻讓那些殭屍們跳下峭壁??這樣不是死得更慘嗎??

 

0210-8.jpg0210-9.jpg   

 

歐對了!!一開始的劇情有夠腥羶色的啦XD,如果是沒看過Z NATION的朋友們應該會覺得是不是看到了迷片lol

 

0210-1.jpg0210-2.jpg

 


 

其他劇照

1.Z市民拿火箭筒轟基地中最後一隻殭屍

Z市民要拿火箭炮幹掉最後一隻在基地中的殭屍,但因為不會用而用無線電向沃倫他們求助,但第一次使用火箭炮時卻無法發射,沃倫就告訴他要把電池加熱才能啟動電力,於是...Z市民就把電池藏在.....褲檔裡加熱XD

0210-5.jpg

 

2.賭場老大再被殭屍海嘯吞沒前的拉霸

賭場老大為了要跟賭場共生死,最後在將殭屍海嘯來臨前玩一下吃角子老虎,結果編劇很刻意的讓他獲得了大獎OTZ

 

0210-6.jpg0210-7.jpg

,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 一開始的畫面,讓我覺得…主角團隊不是很缺子彈嗎?怎麼突然子彈那麼多,後來畫面來到沃倫與緝毒組幹員的…,後來才知道這是沃倫的春夢,那個印弟安賭場的結構很明顯有偷工減料,殭屍海一堆就垮了,第一季某集,主角團隊遇到殭屍海的時候,被迫躲在放屍體的冰櫃裡面躲藏(沒通電,所以不會凍死在裡面,但待久了,會不會悶死在裡面就不知道了),那時也沒有任何一棟建築物被殭屍海給推倒,只有墨菲大搖大擺的外出拿了補給回來,不知道墨菲拿補給的過程的主角團隊還開心享用墨菲拿回來的補給…
    對多克跟一萬很不有善的印弟安團體的領導是賭場老大的兒子,對多克跟一萬很有友善的那兩個印弟安女子是賭場老大的女兒'印弟安團體領導的姐姐及妹妹!


    恭喜市民Z解決基地的最後一隻殭屍,這樣他就不用受困於用各種物品堆積阻擋的小空間了,可能還可以嘗試用基地現有的物資,稍微修復核爆損壞的中央控制室!
  • 迷幻藥可以靈魂出竅最好笑了!!

    Wang Henry 於 2015/11/23 20:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼