Google"站內"文章搜尋!

0209-5.jpg

 

沒想到殭屍片也可以牽扯到外星人的劇情,而且個人覺得還滿有創意、滿合理的XD,不愧是超有料的殭屍片『Z Nation殭屍國度』!

 

前陣子演員陣容有點變動忘記補上最新演員(PS:依舊少了一位前緝毒組的男子)

11.09_殭屍國度演員陣容.jpg

 


 

講到外星人,最經典的橋段就是UFO啦!而S02E09一開始就上演了幽浮救美(不是英雄救美XD)的戲碼。

一個女人在大馬路上被疾走的殭屍追著跑,接著就出現了一台不明飛行物發出一道光芒把殭屍給瞬間解體了= =

 

0209-2.jpg0209-3.jpg

 


 

而主角群再開著吉普車趕路時經過了羅斯威爾這座著名的UFO小鎮,在路途上遠在天空的不明飛行物就一直在偷偷的追蹤他們,也一度被一行人看到有詭異的飛行物。

墨菲,一開始打死也不信有USO外星人的存在,就算飛碟降臨在吉普車前方也依舊打死不肯承認那就是一台會飛的UFO,然後就被隊友吐槽說:『當初也不信這世界有殭屍阿XDXDXD』

 

0209-4.jpg

 


 

接著一行人抵達了羅斯威爾小鎮上,並發現一群活人聚集在一起,並且堅信著外星人會來救贖人類脫離殭屍地域的苦海。

而主角們一開始也以為是裝神弄鬼的神經病,因此一直抱著掠奪資源的心態融入了這些人。

不過沒多久,主掌這些外星粉的女頭目出現了,這個女的就是一開始被外星人追著跑的女生,正因為她有了跟UFO+外星人近距離接觸的經驗讓大家對她非常崇拜。

而沃倫等人就挑明了要找飛機;無線電等物資,接著就被這個女頭目帶到一間房間內準備前往秘密基地!!

沒想到,看似平常的房間在按下機關之後就開始如電梯般的瘋狂往下降到地底!!!!主角們被嚇了一伸冷汗XD

接著又看到了幾個真的很像外星人的怪物,10K等人來一個就殺一個,完全不給"外星人"表達善意的機會呀~

 

0209-5.jpg

 


 

期間,為了要找次資就分成兩路進行探索,沃倫這組看到了超高科技的互動式觸控板,可以監控整個羅斯威爾跟查詢資訊,另一群人就開始探險!!

沒想到探險的過程中,Z NATION殭屍國度的劇組又再度惡搞著名外星人電影【MIB星際戰警】的兩位探員(一黑人、一白人),兩人帶著墨鏡、黑西裝陳屍在地底XD

 

0209-6.jpg

0209-7.jpg 0209-8.jpg

 


 

最後,繞著繞著又繞回到地面上,主角們親眼見識到了一台UFO正用光線籠罩著女頭頭、墨菲也不知不覺地被吸引過去!

因此在大家深怕墨菲真的被外星人綁架走的前提下開始對著UFO猛開槍,UFO也不甘示弱地發動光束槍的攻擊~

但超猛的沃倫隊長不用看使用說明書、第一次拿高科技外星武器就上手!!展開了該武器最大的特性,將UFO給擊落啦!!.....(*#&(*&#

不過,結尾的時候雖然發現了這台UFO的真相,卻也沒有把劇本說死,讓S02E09呈現一個開放式結局的設計,因此這一集的感覺就是好笑、很棒!!

 

0209-9.jpg  

, ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 到後來,原來ET弄是假,只是當初擬外星研究的相關人事物,那個一開始被假飛碟救的ET粉絲團團長知道真相後,看起來比較正常了,但為了不讓原本相信她的那群ET粉絲失望,只好說著善意的謊言,讓尋找ET夢繼續持續下去!

    那胖妹說要用發現的科技系統嘗試聯絡市民Z,但我看她似乎比較熱衷查個資!


    版主,怎麼沒有第八集的文章?
  • 第八集懶得寫了,哈哈!

    那個外星人的真假,劇本上其實是採用開放式的編劇唷!

    因為他最後有問武器怎麼來的,是不是外星人給的~

    死掉的那個人卻說他不知道,所以我認為算是開放式的結局~哈哈

    Wang Henry 於 2015/11/13 23:43 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 第十集與第九集是反差,一個是神秘高科技,一個是傳統部落民俗!
  • 哈,你都記得起來! 我通常看完就放給他忘了XD

    Wang Henry 於 2015/11/16 12:40 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼