說到經典的格鬥遊戲不外乎就是『Street Fighter街頭霸王(快打旋風)』與『Kinf Of Fighter-KOF格鬥天王』兩大系列。

但在手機遊戲普及的狀態下,其廠商也鐵定會來這個遊戲市場分杯羹,上述兩個遊戲也無法躲避這樣子的荼毒XD

 


 

不過兩個知名的格鬥遊戲中,Henry覺得最慘的應該是後者的KOF,因為其廠商SNK已經將旗下的KOF版權轉售給大陸的某些遊戲公司,

當時一看到這個消息就知道慘了XD

果不然,沒多久就公開了由原廠授權的手遊登場,而今天來做短評的『THe King Of Fighters 98 終極之戰 Online』就是將版權交給大陸後的其中一個作品。

從下圖的遊戲畫面就可以不難感受到濃濃的大陸風格。

 

 


 

沒錯,這是一款卡片RPG的遊戲!!

在遊戲中的優點是劇情方面還滿逗趣,也因為全是中文的對白而讓玩家能理解。

戰鬥方面採用回合制,而戰鬥時的一般攻擊、以及招式攻擊時也都有保留KOF格鬥遊戲中的動畫畫面。

但是,別忘了免費遊戲的致命傷,就是需要不斷地蒐集人物、以及強化與進化的地獄,這樣你的喜愛角色才會很強!

只是,目前聽說某些知名的角色要蒐集是一個很血尿的事情,這一點根本豪不意外@@

 

所以,如果是死忠的KOF格鬥遊戲的粉絲,看到這款不同類型的遊戲應該多少會有種內傷的感覺XD

Henry則認為,倒不如好好地移植單機遊戲在PLAY商店販售還比較有意義阿。

 

 


 

延伸閱讀

【遊戲】我的天!這東西還叫相撲嗎? 惡搞版放置型養成遊戲『超現實相撲傳說』 

【軟體】史克威爾推出『FF最終幻想(太空戰士)』專屬APP-『Final Fantasy Portal App』 

【遊戲】貓咪控必裝小遊戲『貓咪轉珠(にゃんパズル)』 

, ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()