完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

 

今年毅然決然的將手邊的Samsung Galaxy Note 4升級成Samsung Galaxy Note 5,雖然經過了1.不能替換電池(註1),2.不能外插記憶卡的猶豫(註2)

但從2015.09.26使用至今,深深覺得Samsung Galaxy Note 5優異的效能與省電大大的幹掉了前兩項的猶豫點。

三星Note5鈦灰銀64G開箱文 )

(備註1:這次N5用的最新的自家CPU、還有自家的DDR4、以及UFS2.0的技術,大幅度的提升順暢度、以及運作時更為省電)

(備註2:手機容量根本不是問題,1.可以買64GB、2.可以使用OTG隨身碟、3.SD卡品質良莠不齊,且便宜沒好貨是真相)

 


 

想了解保護貼6H、9H的差異、以及大廠牌VS雜牌山寨保護殼的差異嗎?  請看下面的文章!

【心得】保護手機與平板的不二法則:保護貼 + 手機殼!!

 

, , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()