Google"站內"文章搜尋!

0206-3.jpg

 

第06集主要就是大家為了僵屍寶寶而意見分歧,而墨菲很怕自己的孩子(X)僵屍(O)遭遇不測,所以跟卡珊卓躲在一旁。

不過在那平靜的思考這件事情之前,墨菲等一行人遭遇到了僵屍群的圍攻,而僵屍寶寶正式吸引這些僵屍的主要原因!!

好笑的點的是那個寶寶是有這麼輕嗎??根本被當作橄欖球一樣丟來丟去、只差沒有傳球助攻嘞OTZ

 

0206-1.jpg

▲飛行中的殭屍寶寶


 

而原本以為新加入的那位有甚麼陰謀,但也在第06集解釋清楚。一開始沃倫跟蹤他到一個定點後發現他跟毒販勾搭上。

正當以為他是內奸的時候發現情況不對勁,那些毒販開始毆打他,最後甚至要開槍置他於死地!!

此時握論從草叢後方跳出來救援,並在一陣慌亂之下兩人皆中了槍!!最後跑到一個荒廢的診所內進行無麻醉是的傷口縫合,這時候在患難見真情的環境下才得知真相!

原來,這個新加入的男的在末日來臨之前是美國緝毒組的人,所以知道一些跟毒販談判的訣竅因此先竊取了無線電偷聽毒販的頻道後想親自去談判,

但沒想到卻遭受到這樣的結果~

 


 

另一方面,回到墨菲與卡珊卓身上,由於墨菲要保護自己的小孩(X)殭屍寶寶(O)因此不准別人跟蹤他而自行遠去,同時派著僵屍化的卡珊卓盯哨。

僵屍化的卡珊卓只聽墨菲的話,因此只要剩餘的三人(10K、達克、艾迪)有想要逃脫的狀況就會遭受到她的凶狠攻擊。

最後三人想到說東奔西跑的方式讓卡珊卓只能抓住其中一個人,讓另外兩個人跑去找墨菲,但最後被抓住的是10K,並在卡珊卓發瘋的狀況下賜死了僵屍化的卡珊卓!!R.I.P.

 


 

那...墨菲到哪去了呢?

走著走著找到了一戶人家,然後最後個咬了他們夫妻倆一口,就讓小孩(X)殭屍寶寶交給他們照顧了OTZ

看來這邊鐵定還有後續劇情啊!!

 

最後附上惡搞銅板的僵屍畫面XD

0206-2.jpg 0206-3.jpg 0206-4.jpg  

,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 一萬殺了卡桑德拉也是逼不得已的,但墨菲對此似乎耿耿於懷!

    而墨菲要離開那對夫妻的房子之前,咬了那對夫妻,那對夫妻才乖乖的聽墨菲的話,照顧殭屍寶寶,但這也是迫於無奈,帶在身邊,整天擔心會有人對殭屍寶寶不利,要不然就是殭屍寶寶引來更多的殭屍,造成更大的危機,版主想必也有發現,墨菲抱著殭屍寶寶的時候,很難好好控制其他的殭屍!

    至於沃倫本來懷疑緝毒組幹員的一舉一動,導後來發現其目的,到兩人面對各種狀況,兩人肝膽相照'互相扶持,也是一見好事!
  • 對呀!你說的都沒錯~哈。

    那個殭屍寶寶未來的戲份應該不小!!

    Wang Henry 於 2015/10/30 14:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼