Google"站內"文章搜尋!

0205-6.jpg 

話說,這一集鬼娃誕生的場景是不是在仿傚耶穌誕生XD,因為耶穌誕生於馬槽且好像也有很多信眾在圍觀他誕生的那一刻。

0205-09.jpg


本週重點我想應該就是派妹即將臨盆的整個橋段,因為這個角色的表現與戲碼真的是太搶眼了,不但毫不保留的呈現大辣辣的個性、還在車內跟墨菲調情、甚至遇上敵人攻擊時還展現了為母則強的藍波上身戲碼,持著不知道哪來的一把機槍把敵人全數掃射擊斃XD

0205-4.jpg


接著一群人就來到了一個小鎮,這小鎮是個非英語系的民族且個性上非常的保守,這群人為了要踏入城鎮而派出新隊友+10K打前鋒看看有無危險,但新隊友似乎別有企圖因此不但沒有做好分內的任務,還不知道要用無線電做啥壞事!!另一邊10K則是殺了不少殭屍,也因此然上了鎮上的炭疽病毒!!最後雖有外出找藥品卻無功而返,於是沃倫為了要讓整個團隊順利護送墨菲到實驗室,決定要掠奪鎮上僅有的藥物來治療重病的10K跟ANDY,但因為這些鎮民生性保守且沒有武器,因此最後沃倫就採用悲情攻勢奪得了所有的藥物。

0205-5.jpg


在這鎮上的時間裡,派妹終於臨盆了!但是在臨盆之前跟墨菲的對手戲真的好好笑,不但瘋狂嘶吼、還賞了墨菲巴掌之類的,DOC教她的呼吸法也根本是來亂的,最後就在順其自然(?)之下將殭屍寶寶給生出來啦~。

但這個派妹因為附中有這個殭屍屆的救世主(?),所以在臨盆時吸引了超多殭屍們來圍觀,DOC原本還因為害怕這怪物而拿起菜刀準備幹掉這個殭屍寶寶,卻被沃倫發現而作罷XD,被沃倫問到手上為何要拿菜刀時,DOC說要幫BABY砍掉臍帶XDDDDDDDD,但此時殭屍寶寶卻自行將其帶給扯斷惹lol,DOC表示:阿~~看來不需要(砍斷臍帶)了,哈哈~

0205-10.jpg 

0205-11.jpg 


這禮拜好笑的地方依舊非常多,像是有萬聖節氣氛的殭屍、殭屍羊、馬、駱駝的出現XD,最後在前一個鎮上還利用超大的圓形起司輾爆了一群殭屍,並一直滾~一直滾不停的沿路輾爆了殭屍們+殭屍牛0.0

以上

0205-07.jpg 

0205-8.jpg 

0205-12.jpg 

0205-00.jpg 

0205-1.jpg 

0205-2.jpg 

0205-3.jpg 


延伸閱讀

【美劇】Z Nation 殭屍國度 S02E04

【美劇】Criminal Minds 犯罪心理 S11E01

, ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 墨菲孩子的媽在墨菲眼前死掉,而墨菲似乎不再那麼欠扁,也感覺到責任感出來了,墨菲在後面的團隊精神應該會有所加強!

    而新隊員似乎另有計畫,案情不單純,但希望單純一點,新隊員只是北極星基地的市民Z私下找來護送兼監督主角團隊護送墨菲而已,但是可能性似乎不太高!
  • 孩子的媽死掉雖然是意料之外,但是關中應該不會覺感傷,哈哈。

    Wang Henry 於 2015/10/12 23:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼