完整心得請至Henry最新的部落格(直接連結)

 

 

 

如果以同樣價位的耳機來說,通常有線的雙耳耳機的品質會比無線的藍芽耳機來的好,主要就是有線的耳機不會受到居家生活中太多的頻率給干擾到(EX:無線滑鼠、無線鍵盤、無線網路...等)

但是有線的缺點就是比較難以收藏,也會有線材因為折到而受損的情形,因此,無線的藍芽耳機依舊有它的龐大市場、以及它的便利性存在。

 


 

Samsung Gear Circle(新)V.S. SONY BTH-30(舊)

購入Samsung Gear Circle之前用的是SONY的BTH-30,當時完全在沒做功課的前提下就看上其外型而敗家!!

 

, ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()