Google"站內"文章搜尋!

S02E04-2.jpg

 

這一集標題:『植物大戰殭屍』\⊙▽⊙/

 


 

先來整理S02E04好笑的畫面

 

S02E04-5.jpg

0Q0 (示意圖)

 

S02E04-3.jpg

\oOo/ (示意圖)

 


 

上禮拜片尾墨菲跟著一個憨憨的胖胖駕車逃離,並直奔傳說中的殭屍大麻培養地找尋殭屍解藥,不過為啥這個胖胖不見了??

墨菲一進入實驗室就展現了控制殭屍的特殊能力來證明自己為"那個墨菲",並得知這個植物培養室的第47號植物就是傳說中可以把殭屍逆轉回人的關鍵藥物,因此在墨菲出現之前已經有很多絕望的人為了進去培養室找47號植物而相繼陣亡!!

陣亡的原因就是...因為在這個植物培養室裡面有屬不清的植物型殭屍再被驚擾後開殺戒!但是因為墨菲的特殊能力可以抑制絕大部分的殭屍而順利的找到了47號植物的樣本,並開始展開殭屍實驗。

(話說,為啥實驗室裏頭的殭屍只剩下一個頭卻還能活著?斬首不就應該GG了嗎?)

一共有三個僵屍頭,1號因為藥劑過多而自爆XD、2號藥劑過少而昏昏欲睡、3號折衷一下 竟然開口說話了!!只是這僵屍只會說...『Brain大腦』′_>‵

 


 

就在這個時候,沃倫一行人也追蹤到這個地方,最後也跟莫非"會合"後一起進入培養室奪取47號植物,沒想到採集到一半就驚醒了"在地的"僵屍小頭目,因此開始逃脫之旅,最後因為墨菲被植物藤蔓纏住,眼看著要被抓回去的時候一行人救了莫非一條命!!

 

S02E04-1.jpg S02E04-2.jpg

 


 

另外有兩點補充,

第一點,就是上禮拜有個墨西哥大老也在本周登場,原來他是專門徵收僵屍大麻的幫派老大,這次來實驗室根本是來亂的XD

第二點,在S02E04最後一行人又聚在一起並開車離去,這時候就遇到了懷著墨菲的殭屍種的女人出現啦!!不但秀出肚中的殭屍BABAY,還留下了令人噴飯的表情XD

 

S02E04-4.jpgS02E04-5.jpg

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 剛剛才想起來,那個毒品幫派大老就是在第二集捉拿墨菲大亂鬥中扛著火箭筒一直轟炸的那個人!

    版主,是爆頭,殭屍才會GG啦!

    斬首就會GG是(活屍末日'血族'嗜血菌株)裡面的的吸血鬼殭屍,拿槍爆頭,拿刀砍頭是裡面殺殭屍的固定模式之一!(尖銳物品或長度不夠的刀子,仍然是爆頭處理!)

    從片尾來看,墨菲的殭屍女跟班可能與懷著墨菲孩子的女人會有一場明爭暗鬥(從殭屍國度帶有一點惡搞的劇情走向來看,我認為很有可能!)
  • 對耶,我被SUPER NATURE影響太深了,裡面都是砍吸血鬼的頭!!

    PS:那個老大我有印象呀~~但是印象最深的就是上一集最後一幕的特寫,手慎還有個Z字!

    Wang Henry 於 2015/10/05 15:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼