息一陣子的犯罪心理又開始展開新的一季,可能因為太久沒看CM的關係,一開始團隊少了兩位同事我根本沒發現XD,原來是KATE跟JJ兩人不在。


JJ剛生完小孩,KATE好像是上一季末身心疲憊而辭職,而JJ的位子依舊保留(沒保留我會翻桌),而另一個空位就開放大家報名,結果來了一堆路人甲根本詭異,而第一位面試者面試到一半就被這一集的CASE給中斷。

這一集的受害者地區性不集中,但共通點就是活生生地被搞死+臉上塗滿古早時期的小丑彩畫。

而怎麼解決CASE的呢? 還不是靠編劇...因為個人覺得有點莫名其妙的就快速推敲出兇手是受雇於人的殺手,也很迅速地用"電腦"推敲出第三名即將被害的潛在被害者,並前往救援。

是說,我有點快要受不了賈西亞毛躁到抓狂的演技了...畢竟看了11季(?)也膩了好嗎~

不過這一集還是有點可取之處,就是最後摩根在黑暗處追捕兇手時,所營造出的緊張感跟搏鬥感還不錯。

而且第一集就留下了一個伏筆,暗示真正的大魔頭還需要繼續追查!!但不知道劇本會怎樣安排,因為這一集其實不怎麼好看XD

補充,這應該是CM開演以來,第一位全黑女性加入BAU團隊(?)
,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()