Google"站內"文章搜尋!

0203-5.jpg

 

本周劇情還好,但是好笑的點還是有的XD

 


 

演員列表

 

演員列表-2

 


 

本周的亮點在新形態的殭屍--爆走殭屍,爆走殭屍是因為核能輻射而亡的人變種。

這種殭屍反應好像特別快,而且還有一個頭頭!!而被頭頭攻擊的而亡的人不是被咬死、而是被搥死。

 

0203-1.jpg 0203-2.jpg 0203-3.jpg

 


 

主角們在這禮拜因為救援了一個車隊而上了大卡車代步,但一路上都被這群爆走殭屍騷擾,而沃倫發現苗頭不對就要求自己人趕下跳車,果真最後這個車隊都被自己人演化的爆走殭屍滅團。

 

0203-6.jpg

 


 

對,這禮拜就這麼簡單的劇本可以演40分鐘XD

不過搞笑的地方還是有,像是達克跟墨菲+路人1再抽殭屍大麻而精神恍惚XD

還有達克抱怨活了這麼大把歲數都沒跳車過,直到今天一口氣跳兩次XD

還有大法師(?)走法的殭屍、以及殭屍吃人的多汁特效。

 

0203-4.jpg

0203-5.jpg

 

歐歐,差點忘了,墨菲又落跑了OTZ

 


 

延伸閱讀

【美劇】NCIS S13E01 

【美劇】Z Nation 殭屍國度 S02E02

【美劇】Under The Dome S03E12 - 沒有第四季,倒數第二集!

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 第一季第十三集主角團隊被黑心醫生或科學家(引發殭屍疫情的那個黑心醫生或科學家)拐進某個實驗室,北極星基地的市民Z在不知情的情況下也成了黑心醫生或科學家的幫兇,而裡面的變種殭屍也對墨菲不友善,莫菲對其毫無控制力,而在第一季第十集的核電場殭屍,墨菲則是被短髮正妹開小飛機帶離(後來似乎因為燃料不足的原因墜機,短髮正妹死亡變成墨菲的殭屍跟班!),因而墨菲沒與核電場殭屍有接觸的機會,但我想墨菲對核電場殭屍的控制力可能比起核爆死亡的爆裂殭屍的控制力,也沒好到那裡去!
  • 你提到的劇情讓我回想起來了,哈哈。不然我常常看完就會給它放空忘乾淨~

    Wang Henry 於 2015/10/01 00:19 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • Reply: 你提到的劇情讓我回想起來了,哈哈。不然我常常看完就會給它放空忘乾淨~

    ===

    版主,我也是有點印象而已,只不過有繞回去看該集的部分片段,復習一下,寫的稍微清楚一點!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼