Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章將於1秒內載入最新版本,

 

如沒轉換,請點下方連結。

 

Henry搬家到Google平台嚕!有問題請來此留言!

 

 

Henry的上一台手機就是 Note4,但因為可以插卡(插入32G)、換電池當時就爽快的入手了。(三星S4跳級到NOTE4-黑)

Henry是個手機的重度使用者,APP大約8-9頁選單(NOTE4),平時也是重度手機遊戲者,因此在開很多APP後就會感到有點卡。

備註:這樣狀況不會發生在輕、中度使用者身上,但對於重度使用者來說就是可以感覺出來卡頓的狀態了。

 

雖說如此,對Henry來說還是在可忍受的範圍,畢竟在同時間出品的Android旗艦機中,三星Note4已經是最頂規格的手機了。

所以當Note5使用新的Exynos 7420(CPU)+DDR4的記憶體+UFS 2.0威能之下非常的心動、但也因為不能換電池而經過一翻掙扎,最終還是入手啦!!

, , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chin6202002
  • 請問銀色64G 是只能在三星門市買到嗎?
    去種花電信問銀色都只有32G呢
  • 哈囉,我的就是在三星智慧館門市買到的單機唷!
    電信門市有時候會因為談業務的關係只有32G的單一容量。

    (也有可能是為了要賣掉其他型號的手機,所以只進一種容量意思意思)

    當然也有其他可能性是真的非常缺貨之類的,就不得而知了,這個可以從客服問到有沒有銀色64G的答案。

    而三星智慧館的貨源絕對比較齊全,但不同店點的代理商也不同,庫存量也不一定,有可能在你進去買之前就被前一位客人買走,這時候就可以請店員幫你調貨看看囉。

    Wang Henry 於 2015/10/27 22:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼