OneDrive群組功能掰.JPG

 

 

前幾天收到了來自Microsoft微軟的OneDrive雲端空間團隊的通知,告知其『群組服務』即將於 2015.10.16終止服務,所以如果有資料放在群組中的朋友們請將檔案另外備份、或轉移到個人資料夾中。

 

OneDrive官方網站:https://onedrive.live.com/

 

成功登入帳號之後既可從左邊彈出是創上檢查到有無加入任何一個群組,如果有的話請將檔案一道個人雲端、或下載到電腦做備份吧。

 

OneDrive群組功能掰-2.JPG  

 


 

延伸閱讀

【活動】輸贏一瞬間!『Intel 第六代處理器(CPU)遊戲玩家體驗會』新世代CPU就是要搭配強悍的Asus主機板的啦!

【開箱】電源供應器PSU『 Antec EDGE650 (全模組) 』(2015.02購入、08月開箱)

【教學】電腦VPN『SoftEther VPN(VPNGATE)』+『BLUESTACKS』!

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()