手機發文中,排版不佳請見諒。

 

Henry期待已久的Q版SquareEnix 新 GAME《Grand Master》經歷過之前的BETA測試之後終於開放事前登錄啦!

 

 

 

 

 


 

 

事前登錄方法

 

加入官方LiNE帳號即完成預約囉!

成功預約後會看到日文通知(如下圖)

 

 

 

 


 

 

 

這款可愛風格的遊戲是採用即時線上RPG的戰鬥型態唷。

 

角色的部分目前公佈了五個。

 

So,如果對史克威爾開發的遊戲有興趣的朋友們,趕快去事前登錄吧!

 

 

 

 

 

 

 


 

 

延伸閱讀

 

【情報】事前登錄-3D華麗的動作遊戲『RAVEN』將在日本上架囉! 

【情報】這個屌!神一般的作品『Super Gundam Royal-超級鋼彈榮耀』事前登錄+測試! 

【遊戲】卡咩哈咩哈!BANDAI第三款七龍珠遊戲「七龍珠Z:DOKKAN BATTLE」

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()