S03E13-3.jpg

 

首先Henry要先對封面圖發表一下感想:辛苦你了,BIG JIM!!滿臉的口水www

我的天啊...這個口水根本是在洩洪了吧...躺在地上的BIG JIM不但要搏命演出之外還要戴上面具才能不被Jr.的口水來攻擊www

 


 

本周S03E13是『Under The Dome』第三季最後一集,也是這齣有點荒唐戲碼的美國影集的最後一集,因為...電視台確定不續約啦!!可謂可喜可賀(?)

(雖然最後一幕應該是有打算繼續演下去)

 

如同之前所知道的外星人殺了EVA後又將恢復正常的克莉絲汀黏在牆上致死,直接回到"親密關係"團體中告知大家她就是新的女王,且名字叫做道恩!!

是說..這名字感覺頗弱,英文聽起來就是DOWN的發音XD,意味讓防護罩DOWN下??

雖然是梗但頗爛的梗,同時另一個爛的點就在EVA產下外星寶寶後被悶死,這個外星寶寶三天即誕生也就算了,還可以立馬長大成人跟EVA長的一模一樣,這導演選人還真懶= =

 

而最後一集也終於靠著犧牲Joe之後放出了一道光束並擊破無堅不摧的防護罩!!不得不說,這特效還滿酷的~

 

S03E13-2.jpg

 


 

另一方面,在DOME被打破之前SAM跟Jr.兩人彼此之間相互競爭要成為新女王旁邊的 走狗 得力助手,

雖然SAM先用智力(?)獲得確定成為新女王的助手....但崩潰+犯賤卑鄙無恥的Jr.卻尾隨在SAM身後並將他捅死= =*&@^%$)(*^!&%#&(

沒想到SAM從第一季開始到最後一季都始終沒有洗白白OTZ

 

S03E13-1.jpg

 


 

還好,編劇最後也稍為的平息了觀眾的怒火,因為在父子之間一番搏鬥之後(口水戰?),BIG JIM賜死了自己的兒子,一刀戳爆了Jr.的心臟,GAME OVER~慢走不送!!

 

 S03E13-3.jpg

 


 

在DOME被瓦解之前,大家都知道軍隊已經包圍在DOME外準備將DOME內的人全數逮捕,該治療的治療、該研究的抓去研究。

不過,BIG JIM、茱莉亞、諾莉、巴比等幾個重要人物都被軍方隔離起來訊問之後....請他們下保密協定後釋放XD

最後BIG JIM當選了國會議員、夯特被安排到國安局上班順便當作BJ的眼線、BB跟茱莉亞愜意的騎著摩托車浪跡天崖!!

 

不過看似美好的日子總是不會太長久的,這群人最後就被BJ叫到辦公室內開會,原來是因為發現了外星人女王竟然沒死!!

沒死也就算了,但這個外星人女王似乎也跟其他人結婚生子後踏上尋找其他顆黑蛋的下落,還真的被她找到啦~~

此時,也是S03E13最後一個片段,究竟地球人接下來的生活會不會被外星人大舉侵略呢??我們也無法得知囉,因為被砍約了、沒戲可以看了,哈哈哈。

 

Henry個人覺得『Under The Dome』這部美劇算是編劇很亂的一部影集,劇情時好時壞(壞的集數居多)、很不合常理、常常令人看到火大、中二的Jr.從頭到尾都是黑的等等,讓整部戲給人的感覺是越演越胡扯,這也難怪沒有第四季的合約啦!!

以上

 

S03E13-4.jpg S03E13-5.jpg  

 


 

延伸閱讀

【美劇】Z Nation 殭屍國度-第二季登場! S02E01

, ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()