Google"站內"文章搜尋!

Z-5.JPG 

 

讓大家久等的美國殭屍影集『Z NATION 殭屍國度』第二季終於回歸,首先來張圖文不符(?)的美照給大家。

(備註:首圖為本劇女演員--艾迪,但本圖跟劇中的她其差距為免也太...)

 


 

演員列表

 

00.演員列表

 


 

還記得第一季末亂七八糟的劇情以及全世界核彈亂飛的ENDING嗎?

照理來說應該全劇組的角色都會因此陣亡+變成殭屍才對,但強片不愧是強片,所有的角色皆順利的逃走並保住小命!!

等等,這是核彈亂轟炸捏,這是甚麼道理能在數十顆核彈轟炸下全數人能夠成功脫逃??

 

好吧,反正編劇萬歲,且Z NATION的重點不再真實性,SO...就這樣繼續看下去吧XD

回到劇情,人類的救星(?)墨菲在上一季得知自己的重要性以及被惡搞後決定隻身一人活下去而脫團,但其餘的夥伴也都有各自原因被拆開。

眼看著劇情走不下去的時候,第二季就毫無意外 + 編劇無敵的淫威之下讓一夥人團聚啦!!

 

S02E01-1.jpg

 


 

首先是沃倫+10K+達克三人小組因為缺水缺糧的情況下但沃倫決定獨自去找物資,正當找不到物資且快要陣亡時聽到一個小女的求救!!

原來是一個蘿莉正被一群不怎麼兇猛的殭屍包圍,結果這些將就讓沃倫一個人全數解決啦!!但也因為用盡最後的精力而暈倒在地上,醒來後就發現人在小女孩的家中。

這一段我原本以為又是某個邪教團體要讓沃倫難看,但沒想到卻出乎意料之外的單純,真的就只是讓她吃飽喝足+補給完畢而已OTZ

 


 

艾迪跟麥克在上一季因為女人國的事件而被拆散,但一轉眼過了一季影集後就看到艾迪正在宰殺殭屍啦!

原來出於一些原因讓整個女人國被一把火給燒光光,女人國內的女人全都因此變成殭屍,唯獨艾迪...編劇威能+1。

接著被迫分開的麥克回到艾迪身邊,兩人又成功聚再一起併想盡辦法收聽廣播+發送訊號給在地球上倖存的人。

這邊也太屌了,利用某種電塔的燈來打暗號,就...把10K跟達克吸引過來而團聚XD

 


 

接著在吃飽喝足後的沃倫整準備帶著物資回頭找10K跟達克,沒多久就豪不易外的看到其他組員正坐著一台車而來,5人團聚成功XD

團聚後的首要任務就是【尋找墨菲】!!

一行人來到了某個有活人的鎮上後,一眼就認出了墨菲會藏匿的地點--酒館(還是俱樂部?),也這麼"巧"的墨菲還真的在裡面開趴踢,順便教殭屍表演了斷臂鋼管秀!!哈哈~

是說...在團聚之前的女女殭屍秀比較精彩+搞笑,兩個殭屍親著親著就失去了理智,上演了互相撕裂對方舌頭的戲碼 lol

 

 S02E01-2.jpg   

 


 

最後,墨菲也不願意配合前往加州研究室當實驗體,就驅動了在場的殭屍襲擊了主角們,但結果當然是全員平安脫逃啦,脫逃之前還遇到了一個大塊頭殭屍,結果10K用滅火器灌爆了這個大塊頭,看來...這部戲殭屍的死亡手法可是沒有極限的啊!!哈哈~

(因為爆炸後讓所有人的臉上全是爛掉的殭屍肉體+滅火器泡沫www)

 

下禮拜,墨菲遇上自己的殭屍寶寶!!

(在肚子裡、尚未出生,但可能是某個梗,如同第一季一開始有個殭屍嬰兒的橋段一樣)

 


 

延伸閱讀

【美劇】Z NATION S01E10

【美劇】Z NATION S01E09

【美劇】Under The Dome S03E12 - 沒有第四季,倒數第二集! 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 陰屍路粉絲
  • 其實主角那一群我最想扁的就是墨菲,他雖是人類的希望,但是還沒帶來希望之前,卻帶來更多的麻煩,核爆後,北極星基地的市民Z對全世界放送廣播,尋找莫菲,並且謊稱有優渥的獎金,就注定本季肯定有不少獎金獵人企圖劫標(墨菲),而帶給主角團隊不少的困擾與麻煩!
  • 哈~~墨菲真的也很欠扁!!

    對了,聽說陰屍路後期也爛掉了嗎? 我沒看這部~

    Wang Henry 於 2015/09/20 17:23 回覆

  • 陰屍路粉絲

  • +版主

    Reply: 哈~~墨菲真的也很欠扁!!

    對了,聽說陰屍路後期也爛掉了嗎? 我沒看這部~
    ===

    殭屍國度 第二季 第二集 ,墨菲就真的被艾迪扁了!

    原因是麥克領便當了,她覺得很大的原因都因墨菲而起!

    ===

    陰屍路第六季即將在十月十二號開播,也不至於爛掉而已,只是劇中的生存者面臨的考驗越來越嚴峻!
  • 了解,謝謝回答~

    Wang Henry 於 2015/09/20 17:51 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 不知版主有沒有看過我在痞客邦其他版留下的關於陰屍路的留言!
  • 沒有耶@@我很少專注某個部落格~

    Wang Henry 於 2015/09/20 17:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼