請稍等一會,文章將於1秒內載入最新版本,

 

如沒轉換,請點下方連結。

 

Henry搬家到Google平台嚕!有問題請來此留言!

 

 

Android手機陣營中一直表現亮眼的三星(Samsung)除了在年度旗艦機表現亮眼之外,也在軟體與安全性方面下了功夫。

除了擁有Google帳號外,Samsung也有自家的帳號提供多款『雲端服務』等,像是"雲端聯絡簿"、"雲端簡訊"、"雲端網路書籤"、"雲端通話紀錄"等,再搭配自家的電腦軟體『Smart Switch(前身為:Kies)』即可做到更多完善的服務。

而今日要提供給三星用戶的服務資訊則是...『Find My Phone 找回手機』!

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()