S01E11-11.jpg

 

究竟...全員被武裝分子吃得死死的時候該如何處置呢?

解決辦法就在這一集(S01E11)告訴你啦!!

同時,這一集也確認了2號的真身是...

 

S01E11-2.jpg

 


 

S01E11-0.JPG  

 


 

本周就是2號的主角戲,因為1號被帶去逼問藏寶點,但因為1號記憶喪失所以啥都不知,結果就被打得鼻青臉腫,而敵方頭頭就抓5號出來威脅1號,如果不說出大秘寶的藏匿點就會把它給OOXX(18禁)。

但是正當要上演變態大叔吃幼齒的戲碼時,飛船出現了異狀,而這異狀就跟之前飛船FTL零件壞掉一樣,必須由人工修理。

 

S01E11-3.jpg

 


 

但當初是由ANDROID出門修理,如今ANDROID在關機狀態也不可能將它開啟(ANDROID被開啟應該會不意外的反擊敵人,這樣就沒戲碼演了XD)

所以敵方帥哥就自告奮勇領便當(X)穿著太空衣去外密修理(O),但沒多久就聽到他的慘叫聲,接著就失去了生命跡象。原來...看起來像殭屍般的2號其實是...超高科技的奈米改造人0.0/,所以2號不但在外太空沒死成之外,還回到船上進行反擊。

 

S01E11-4.jpgS01E11-5.jpgS01E11-6.jpg

 


 

同時,因為敵方發現船體異常而開始緊張,陸續派著剩下了兩位船員巡邏看看發生了甚麼事情,沒多久敵人(女)在一陣搏鬥後被扭斷脖子而亡,男的則是被...5號給開槍幹掉啦XD(上船支援的武裝分子也被2號的威能一個個的幹掉了0.0)

 

S01E11-7.jpg S01E11-8.jpg 

 


 

此時,敵方已被2號5號持槍制伏,順便關在隔離艙準備逼迫逼問倉庫密碼。

是的,問倉庫密碼!!

因為1、3、4、6號四人被關在裡面且氧氣存量不足,再不打開們就會活活的窒息而亡,所以如法炮製一般的將敵人首領關在隔離艙,最後再問出密碼後...就放生了XD

 

S01E11-9.jpg 

 


 

這一集除了2號從殭屍面貌恢復到正常人的那一段動畫很屌之外,個人還覺得最後將上禮拜奪取到的物品交易後,讓該星球炸裂的動畫也很酷,根本有七龍珠炸星球不用錢的感覺XD

 

S01E11-11.jpg S01E11-12.jpg

 


 

PS:當打開倉庫大門時的那一幕超好笑XD

 

S01E11-10.jpg

 

下集預告+倒數第二集
https://youtu.be/lX2H4o-_OeU

 


 

延伸閱讀

【美劇】Dark Matter 黑暗物質 S01E10 

【美劇】Dark Matter 黑暗物質 S01E09 

【美劇】Under The Dome S03E07

,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()