S01E11-1.JPG

 

本周ZARA在被三個敵人包圍時豪不意外的順利脫逃,前來營救的是本劇一開始在殖民地事件上出手幫忙的公司,所以本周的主線就是...幫忙偷東西!!,然後又是老梗的不知道要偷啥。

二號一開始不願意接受這種目的不明的任務,但其他團員討論過後決定接受任務(衝康二號的意味)。

 

S01E11-00.JPG

S01E11-2.JPG

▲影分身之術

 


 

到了會合點,企業主才告知有另外一個團隊要共享任務,二號也因此提出抗議,不過抗議無效之下兩批人馬還是一起出動。

但由於另一批人馬的頭頭不但看起來就是個痞子之外,還找機會吃二號的豆腐,結果二號就在本能反應之下,賞了他肋骨斷裂、手臂骨折、蛋蛋嚴重瘀青lol,但是因為這個色狼主要就是破解高手,被打傷之後2號只好找5號來支援。

 

S01E11-3.JPG S01E11-4.jpg 

▲痞子般的團隊

 


 

任務方面在一開始進行時還滿順利的,直到抵達了目標物的大門前才發現有另外一個保安類型的Android處於休眠狀態,這個機器人最後也因為計畫性斷電的關係啟動了保安模式,還好最後靠著5號小天才的反應電爆了這個保安,也靠著四號持刀來支援而一群人順利取得貨物後回到地船上慶功。

 

S01E11-5.JPG

▲保安~~保安~~

 


 

 

BUT!! 就在ZARA團員們開心的時候,ZARA上的Android機器人卻受到了攻擊!!

 

S01E11-6.JPG S01E11-7.jpg 

▲可憐的Android二度遭到致命攻擊~.~

 


 

原來,另一組人馬早就計畫好要奪船並拿賞金,船上所有1~6號的船員全數被制伏,二號最後也被.....*()&!@#&*!^@)@(

 

S01E11-8.jpg

▲二號掰~~~

 


 

最後,下集預告~

 

S01E11-1.JPG

▲怎麼有股僵屍化的感覺.....

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()