雖然說旗艦機打軟體戰的年代是從好幾年前就開始了,我想大概是從NOTE3(2013年)開始在硬體的進步幅度開始減緩,雙四核心 / 八核心、3G RAM(今年的4G)、相機鏡頭與其調教功力(備註1),對了,還有手機的外型也是新手機的重點。

 
PS:喇叭孔在下方耶!!NOTE4在背後
 
而從Samsung Gallaxy S6開始用較新的硬體後,今天發表的Samsung Galaxy Note 5 / Samsung Galaxy S6 Edge Plus硬體方面可以說是沒太大的變動,但Samsung Galaxy Note 5的Spen更厲害、手機內軟體的應用更多則是這兩台手機的焦點。
 
 
所以這場發表會大概是有史以來最快的一場了XD有興趣的朋友們可以快速瀏覽一下發表會的圖,然後...請原諒我好像有一些規格圖沒擷取到><
 
 
備註1:
 
相機畫素2000萬還是800萬的多寡不影響畫質、影響畫質的是相機鏡頭(相機零件、感光元件等)與軟體的調教功力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

每次發表會的招牌動作!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()