S01E09-4.jpg

 

這禮拜是04號小日本的一集,還有結尾嚇死人的一集!

 

00.Dark.Matter-actors.JPG

 

 


 

=主線=

上禮拜預告中得知04號要去用視訊聯繫上了他的弟弟後決定隻身前往該星球,但沒想到的是,04號竟然是用不告而別的方式離開了太空船,而船員們也因此在議論紛紛到底要不要去找他回來。

說實在的,這一集的主軸都放在了4號的故事上,但個人覺得劇情整體的表現差人強意。

因為4號走到一半就遇上了前劍術導師帶著隨從包圍他並想將它逮捕歸案,沒想到隨從的等級就跟路人甲乙丙丁一樣的迅速陣亡,最後留下兩人之間的比武。

兩人在一陣花拳繡腿(?)之後導師勝出,4號心甘情願的跟著導師回宮殿。

(痾..為啥不一開始就先表明立場,反而發了好幾個無關緊要的便當。)

同時,回宮殿的路途中也遇到了不良分子想要劫財,而劇情誤了要繼續演下去也就理所當然的陸續發便當給他們。

最後一關,正是2號帶著1號3號前來阻擋導師等宮殿中的人把4號帶回宮殿去,於是展開了一連串的廝殺,等等,根本是屠殺阿!!荒謬的屠殺!!

主角共三人(三把槍),解決了對方共八個"持槍"的日本武士(日本武士明明都是靠武士刀吧),最後4號還做了一個無法理解的事情,就是把導師給殺了...就摳連挨!!

 


=其他支線=

1.上禮拜1號查到網路上說是3號把自己的老婆給殺了之後下落不明後,從此內心充滿著無名怒火,而這禮拜不但在口遇上極度不爽3號之外,終於忍無可忍的打了起來。

   另外,在3打8的"4號救援任務"中,1號一度想要持槍偷襲3號卻一時回心轉意的幹掉了3號背後的路人丁,也因此獲得了三號的感謝。

 

2.二號看出了一號有點不對勁後逼問一號到底發生了甚麼事,一號就給他看了新聞報導後,二號就用開導的方式想讓一號不要過度衝動而壞了整艘船的信任。

 

3.在營救4號的任務結束後,大家回到船上準備前往一個有陽光沙灘比基尼(誤)的星球,所以船員們各自做自己的事情等待太空船抵達目的地。

   五號跟六號在化解心結,三號...躺在床上哭惹!!

   而讓三號內牛滿面的主要原因竟然是.....看著小說『夏綠蒂的網』而感動到內牛滿面...(置入性行銷?)

 

S01E09-1.jpg S01E09-2.jpg S01E09-3.jpg

 


 

正當我覺得本周劇情平凡無奇的時候,船體發出轟的一聲並且劇烈搖晃,原來是被攻擊啦!!!而且打壞了FTL也逃不了囉~~

下禮拜預告:

 

 

給予一堆警告後,敵人發射了核子武器lol

 

S01E09-4.jpg  

圖:三艘尋航艦圍攻主角們的太空船

 

亂入一張POI的root在別齣戲的照片

 

root.jpg

, ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()