轉貼自遊戲基地

08.03-RO手遊版

 

 隨著中國大陸最大型電玩展「ChinaJoy 2015」於本周正式揭幕,XD.com 也在現場發表一款以人氣線上遊戲《RO 仙境傳說》為題材的手機新作遊戲,並公佈遊戲最新畫面與宣傳影片讓玩家們確認欣賞!

由官方預定在手機上推出的這款新作遊戲,雖然目前有關遊戲的詳細內容都還不明,不過從這次公佈的宣傳影片可以看出,本作將會是一款採用 3D 模組呈現的遊戲,而且在內容上應該也不是完全忠實移植 PC 版的內容,而是會有手機版的原創要素收錄。

附帶一提,目前本作預定於 2016 年春天在大陸發行,至於確實的遊戲情報,則還有待官方之後公佈。

  

《RO 仙境傳說-手機板》官方網站

相關相簿

 

影片

https://www.youtube.com/embed/NVSTFlIyWv0

 


 

延伸閱讀

【遊戲】魔力寶貝轉世?!可愛魔物RPG『異次元追擊者』全球同步推出! 

【遊戲】劇情豐富、高度系統整合的經典RPG『九十九龍(99ドラゴンズ)』(台灣區開放) 

【情報】韓文掰掰!超高畫質的3D動作RPG『RAVEN』將在日本舉辦封測(CB) 

, , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()