S03E07-1.jpg

 

Under The Dome S03E07 這一集中規中矩!

(上圖不是恐怖片XD)

但是很逆轉的點就是戲中的地球(?)遭受到紫色星星的墜落攻擊而變成了火海!

DOME內的人雖然被控制卻是安全的,DOME外的人則是難逃此劫,也就是戲中的地球(?)變成了人間煉獄。

這一集突破盲腸..盲點的地方是諾莉與喬這對小屁孩情侶檔發現了"親密關係"這個外星人的超能力有個弱點,此弱點就是人的情緒。

被控制的人可以藉由情緒這個關鍵而恢復到正常人的狀態,但每個人的情緒關鍵都不同,喬=悲痛、諾莉=暴怒、夯特=恐懼(?)、山姆=悲傷,Jr.呢?中二? lol

另外,由於克莉絲汀在進入蛹之前的遺言(喂!)是把山姆找來,所以中二的Jr.就用裝肖的戲碼把山姆騙到了洞穴內痛毆一頓。

巴比(簡稱BB)跟外星人附體的EVA跑到了觀望台眺望DOME外的狀況,這邊BB一直處於憂愁的狀態所以想透過一切方法將外面的人容納近來,卻又想到近來後糧食不夠分等問題而苦惱,而EVA卻滿腦子想把BB同化成外星人,於是就....脫去上衣啦!!!

這時候身為男人的各位應該都很想當BB這個角色吧XD

但在這邊因為一些插曲而沒有同化成功,BB這時候跑去DOME邊界看到一些人敲打著DOME求救後又處於苦惱的狀態,但最後不死心的EVA跟上前來降他說服不要去想怎麼救外在的人,最後兩人手牽著手遠離DOME的邊界,這邊戲中有個同化的音效,不知道是否代表著BB又被同化了一點OTZ

其他部分的劇情我就覺得還好囉~

 

S03E07-2.jpg  

 


 

延伸閱讀

【美劇】Dark Matter 黑暗物質 S01E07 

【電影】(吐槽、圖多篇) 真人版『進擊的巨人』電影中文版預告,將於2015.08.14上映~ 

【閒聊】有人說『復仇者聯盟2-奧創紀元』不好看!!但也有人說... 

創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()