Google"站內"文章搜尋!

完整文章已搬到新家囉~

請到新家留言發文唷~

 

 

手機更新前後如果有發生一些異常現象,最好自我解決的辦法就是將手機平板重灌,"重灌(恢復原廠設定)"這個動作能自己來、也能丟去原廠維修中心處理。

但Henry覺得,技能然自己花個10多分鐘重灌的話,何必跑去維修的原廠、或數送去個電信公司轉送重灌呢?

 


請到新家留言發文唷~

 

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • a8069873
  • 你好,能否請問一下,我的手機桌面畫面出現整排黃色字。能否請教,有辦法處理嗎?


  • 你好唷,不知道是某有裝手機保護套?
    這狀況滿像是觸發了某種安全模式,通常重開機就能解決。

    如果重開機依舊沒辦法解決,那多半是系統問題、或是硬體方面的問題囉。

    Wang Henry 於 2015/11/17 12:45 回覆

  • 蕭柏文
  • 請問為什麼我的手機在早上衝完電的時候就一直停在充電得畫面到現在一直不能用
    是不是要拿去重灌?我的型號是三星E7
  • 音量(上 or 下) + POWER 長按,看看會不會重新開機。

    另外,本站已經不再更新資訊,日後有問題請到新家找相關文章發問唷!

    https://www.wanghenry.com/2016/05/backup-photo-contact.html

    Wang Henry 於 2017/07/09 16:46 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼