04.Wendy-2.jpg

 

預告騙人啊,哪有記得是誰清除記憶的啦!!只有記得倉庫密碼是多少而已!!

 

不過倉庫內果真是個寶窟,不但有錢、有軍火等物資之外,還有一個活人+另一台android!!

首先挖到寶的是一台具有【慾】教於樂的android叫做【Wendy】,會煮飯、會唱歌跳舞、還會馬殺雞、還會炒飯!!!!

由於編劇看著1號前陣子悶不樂的,就在這一集讓1好爽了兩次!!(敲桌!)

 

04.Wendy-2.jpg

 


 

Wendy啟動後先是釋出善意,不但幫忙煮美食之外,還幫四號馬殺雞、最後分析出1號非常需要【慾】教於樂一番就自己脫了,然後Wendy教慾完之後還被2號發現1號在玩機器人版本的充氣(電)娃娃lol

 

03.Wendy-1.jpg

 


 

另外,Android在這集吃盡了醋,因為看到新來的把團員們搞得非常開心,就覺得自己好像就此無用了(也太容易吃醋了吧~),所以她"調整"一下自己的服裝後決定跑去找一號...(1號差點要在本集精盡人亡了吧lol),1號才辦完事沒體力戰第二回,所以拒絕了Android(誤!)。

 

06.Android.jpg

 


 

正當Android在主控台那邊悶悶不樂時,5號小妹出來給予安慰,結果就這麼對Wendy給釋懷了,並且正想要跟Wendy握手言和時就被Wendy開槍射殺了!!

 

07.Wendy-Android.jpg

 


 

原來,Wendy好像是前雇主之類的(叫做:賽勒斯KING),當Wendy被啟動之後就會展開其復仇,所以將這艘戰艦開往一個燃燒中的星球,準備自撞而滅亡。

由於此時1、4、6號 正在餐廳服用不知道第幾餐(肯~當你們在麗X郵輪上度假溜,吃那麼多餐[註1]),2號也剛好走進餐廳不知道幹啥就一起被關起來了,此時Wendy正準備去搞定3、5號,但由於無線通訊沒被阻礙,所以在外頭的3、5號知道狀況後,就叫5號偷溜進駕駛艙搞一些技術問題。

【註1】麗星遊輪之旅一天提供六餐,早餐、早茶、午餐、午茶、晚餐、消夜。

 

02.Wendy.jpg

 


 

接下來就是3號跟Wendy一對一對決的戲碼,這邊挺搞笑的,尤其是3號喊暫停、還有問她攻擊的招式是啥的時候,就被打了好幾拳的臉(說好不打臉的啦!!)並且被lol,好在最後4號等人脫困後趕到現場給了Wendy一刀並斬首,最後抱著Wendy的頭去解碼後重新取得戰艦的主控權而逃離自毀滅亡的結局。

 

05.Wendy-3.jpg

 


 

最後要補充這一集的另一個角色Sara,一樣在倉庫中被發現,被喚醒後就直接跟3號很熟,原來是3號過去的舊愛,也因為一些原因被3號偷帶上了戰艦準備去治療之類的,可惜3號因為被洗腦的關係而完全無印象,雖然最後因為小意外而喪命,也讓3號非常難過。但3號也因為Sara的出現讓自己的心境做了改變,似乎是喚醒了3號溫柔的那一面。個人覺德這段故事的敘述非常的有意境阿~~

 

01.Sara.jpg 08.3.jpg 

 


 

本集出現了兩個新人物但也都命不長,比較老梗的地方就是當4號斬首Wendy後將頭部拿去主控台找密碼時,由於頭部有供電狀態下,半夢半醒的Wendy遠端操控著身體二度跟3號與6號打架,這邊也算是個笑點囉~

最後附上九年前的2號!!

http://youtu.be/oY1_8pxeiyI


 

感謝版友在上推測文內提供XD

差點忘了..最後一幕就是2號主動向1號投懷送抱然後***

 

福利最划算 真的好便宜

,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()