CB心得封面

 

玩了一下,感覺還不錯! 操作方式跟白貓差不多,一個圓形操縱桿可以移動+攻擊。

另外要加上在螢幕空白處做手勢滑動可以翻滾。

武器種類很多、材料也很多、怪物都很帥、角色都很醜XD(原汁原味?)

一般任務有劇情(可跳過),也有特殊任務打材料裝備武器,同時可以單人單挑OR四人開房(可1~4人)。

 

影片

★為了有音樂音效而畫質不佳請見諒★

人物創立
https://youtu.be/o06YvHHttT8

 

 

開場動畫
https://youtu.be/jkUqxmKuMvM

 

 

介面與戰鬥
https://youtu.be/Gbq-tFBst1Q

 

 

開房間...打怪!
https://youtu.be/gCuTpKgqIrM

 


 

延伸閱讀

【遊戲】擬真版棒球遊戲,中華職棒『棒球殿堂:決戰CPBL』簡單心得(CB不刪檔) 

【遊戲】具有挑戰性的擬真美國職棒『MLB Perfect Inning』 

【遊戲】三國系列,橫向戰鬥跑酷RPG『三國志Rush』 

【遊戲】超爽快的大亂鬥遊戲『守護者獵人大亂鬥』台灣PLAY商店推出!! 

【遊戲】來來來!熊貓騎單輪車耍特技,輕鬆小品『熊貓雜技團(激走!パンダ雑技団!)』

, ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()