00.封面.jpg 

 

話說很多人都愛神奇寶貝(口袋怪獸)裡面的正反派怪獸,尤其是金閃閃的皮卡丘一直都是人氣NO.1的角色,但...日本人真的很愛惡搞、而且惡搞得有理、有趣味,今日Henry就介紹這一款崩壞+惡搞版的神奇寶貝(口袋怪獸)放置型遊戲『歐吉桑怪獸(おじモン)』給大家。

補充:不用網路也可遊玩

 


 

官方網站:暫無

遊戲價格:免費 (沒有內購)

地區限定:全球

發行平台:Android (全球下載)

影      片:

https://youtu.be/_AkHT74_u9I

 

 


 

遊戲下載

APK下載:https://goo.gl/t03EfM

 

VPN教學(Android示範,iPhone(iOS)大同小異)

【教學】Android VPN 應用與重點()-VPN選擇與使用(103.5.21更新)

【教學】Android VPN 應用與重點(二)-LINE日韓貼圖不求人(103.5.21更新)

【教學】AndroidVPN 應用與重點()-下載各國PLAY商店的APP(103.5.21更新)

 


 

看到天使身軀、都吉桑臉龐的怪獸根本無法成為神奇寶貝大師啊!

『歐吉桑怪獸』是一款有趣的放置型遊戲,而有看過神奇寶貝的朋友們都知道要不斷蒐集神奇寶貝才能朝著大師級的人物邁進,但這款惡搞的遊戲不但先把神奇寶貝球給惡搞成"禿頭大叔",接著還把各種神奇寶貝搭配上歐吉桑版的臉孔!這樣是要我們怎麼成為大師阿~

好在本作是一款放置型遊戲,玩家們不需要變成大師,只需要不斷地丟出大叔球來收服在路上嚇人的『歐吉桑怪獸』即可。

 

01.主畫面.jpg

▲這些大叔在路上亂跑是要嚇死誰啦XD

 


 

長的這麼囧,就命中注定只能當金幣工人啊!

當我們逮捕一隻隻在外遊蕩嚇人的『歐吉桑怪獸』之後,牠們的命運就是從超級瑪莉的水管進入礦坑後開始幫我挖金幣賺錢啦!

千萬不要怪Henry心狠手辣,這一切都要怪把你們畫出來的人。而且也不用擔心在地下工作會很孤單,Henry會一直幫你們補充學弟妹的。

另外要注意的是這些『歐吉桑怪獸』到了一定時間就會開始偷懶打盹,請記得將他們叫醒繼續挖掘金幣唷。

 

02.主畫面.jpg

▲不要睡啦!快點給我起床賺錢~

 


 

惡搞歸惡搞,卻也有怪獸進化系統

『歐吉桑怪獸』遊戲中雖然說是一個惡搞版的放置型遊戲,但也遵循著原作的精神讓這些囧怪獸可以進化成別的囧臉造型。

在神奇寶貝李常見的的傑尼龜、皮卡丘、小拳石等怪獸進化版也都會出現在『歐吉桑怪獸』中,當然也毫不意外的...搭配著歐吉桑的囧臉就是了XD

要讓這些歐吉桑進化就是透過不斷捕捉來的怪獸來升級在地下挖礦的『歐吉桑怪獸』。

 

03.怪獸進化1.jpg

▲惡搞版的傑尼龜解會進化成卡咪龜!

03.怪獸進化2.jpg

▲這隻叫啥來著?

 


 

城鎮升級後可捕獲新的怪獸

城鎮要升級就必須有大量的金幣,因此地下的怪獸等級越高、數量越多賺錢的數度就越快,只是『歐吉桑怪獸』這遊戲越後面升級城鎮所需的金幣數量真的是破表的貴啊!

 

04.城鎮升級.jpg

▲皮卡囧開著推土機建造新的城鎮

05.新怪獸.jpg

▲新的城鎮會帶來新的怪獸

 


 

甚麼都可以抓、就是不要抓到炸彈!

下途中有顆會發光的怪獸是碰不得的,因為只要將它收服並丟入地下後就會將整個城鎮的地基炸掉,城鎮的等級也就直接歸零。

 

06.爆裂物.jpg

▲看到炸彈請等待著讓它自動消失

 


 

滿滿的惡搞,就連圖鑑系統也不例外

『歐吉桑怪獸』的惡告意味濃厚,就連怪物圖鑑的部分也是濃濃的致敬Nintendo任天堂,將口袋怪獸機的LOGO改成Ojitendo。

 

07.圖鑑.jpg

▲連廠商的LOGO也惡搞下去XD

 


 

心得與其他怪獸圖

『歐吉桑怪獸』是一款有趣的、不用網路、惡搞神奇寶貝意味濃厚的放置型遊戲,雖然怪獸的長相非常的囧但也會讓人看的很開心、很療癒,同時當遊戲退出後也會繼續的生產金幣而不會時間靜止,以上的原因足以讓Henry推薦給大家囉。

 

08.其他怪獸.jpg

 


 

WangHenry遊戲心得+3C手機教學

W LOGO

FB粉絲團

GOOGLE+社群

Blooger

 


 

延伸閱讀

【遊戲】第一人稱視野的3D坦克車  坦克戰士:無盡的戰役(3D) 

 

LINE】台灣開放:愛麗絲與瘋兔的花園『 LINE 夢想花園

 

【遊戲】放開千層麵!!加菲貓為背景的即時塔防『 加菲貓2-食品侵略者的反擊

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()