00.封面.JPG

 

今天FB上面好像很多人在玩這個小遊戲,其遊戲的設計挺像Henry玩過的一種遊戲『人、事、時、地、物』(暴露年紀?!)

『當神在創造我的時候』這遊戲的項目從五項減少到了三項,但是加上了手繪圖STYLE、一些有趣、搞笑的結果後就讓大家在FB上瘋傳啦!

SO...不知道你們的結果是甚麼呢?

Henry貼心的叮嚀大家唷,這遊戲玩個1~2次就好,玩太多次的話就會......

就會沒啥幽默的感覺而已啦!哈哈~

 


 

測驗網站:http://tw.vonvon.me/quiz/82

 


 

Henry測試了七次的結果 

 

測驗開始之前請輸入名字(不用真名唷!) 

01.JPG

 

 


 

第01次測試結果

02.JPG

 

 


 

第02次測試結果

03.JPG

 

 


 

第03次測試結果

04.JPG

 

 


 

第04次測試結果

05.JPG

 

 


 

第05次測試結果

06.JPG

 

 


 

第06次測試結果

07.JPG

 

 


 

第07次測試結果

08.JPG  

 


 

WangHenry遊戲心得+3C手機教學

W LOGO

FB粉絲團

GOOGLE+社群

Blooger

Pixnet Blog

 


 

延伸閱讀

 【教學】解決 PCMAN 開網頁版面異常、或支援(IE10、IE11)度的問題! 

【3C】WD Element 2TB-外接硬碟-開箱 (2015.02月入手) 

【遊戲】超爽快的大亂鬥遊戲『守護者獵人大亂鬥』台灣PLAY商店推出!! 

【遊戲】生死未卜的自來也、死不瞑目的日向寧次都在『火影忍者-疾風亂舞』復活啦! 

【PC】三星官方同步與備份手機資料的『Smart Switch』推出!(Windows,MAC,Android) 

,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()