完整的文章,都在新家唷!

 

00.封面.jpg

 

每一家大廠牌的手機製造商都會會自家推出電腦端的軟體做手機的管理,像是Apple的iTune、HTC的HTC Sync等,而Samsung 三星過去則是推出『Samsung Kies』來服務消費者。

Henry從第一代的Samsung Galaxy S1(GT-I9000)開始就有使用『Samsung Kies』來備份手機上的資料所以也寫了許多的教學。

今年 Samsung 則是推出了全新改版的電腦軟體,名為『Smart Switch』,整體的介面清爽了許多,功能上想是資料同步、資料備份、手機韌體升級的功能也依舊放在『Smart Switch』裡面。

以下就是Henry用Samsung Galaxy Note 4在五月初使用的範例,在此提供給大家。

 

完整的文章,都在新家唷!

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()