00.封面.jpg

 

在日本營運多時的海賊王手機遊戲【祕寶巡航/寶藏巡航Treasure Cruise】將在台灣正式發行+中文化,但最重要的正是發行在LINE平台上啊!!!

遊戲基地新聞 http://goo.gl/6zo97x
事前登錄網址 https://game.line.me/pr/optctw

 

日版『海賊王-祕寶巡航/寶藏巡航 Treasure Cruise』遊戲介紹

http://sportsw.pixnet.net/blog/post/40848439

 

★日版好像很久沒更新+改版了,難不成是日本笨呆(BANDAI)撈完一票後,開始往其他國家撈了嗎?XD

★其實,國外也有英文版了,唯獨台灣到現在才跟LINE結合

★台版有個優點,就是綁定LINE帳號,免除引繼碼造成的風險與時效性。

★日版到今天也剛好滿一年多一點!

 


 

延伸閱讀

【遊戲】生死未卜的自來也、死不瞑目的日向寧次都在『火影忍者-疾風亂舞』復活啦!

【遊戲】住在深海大鳳梨的海綿寶寶登場!!無止盡奔跑的『海綿寶寶跑酷』

【遊戲】橫向動作闖關遊戲,魔法世界版的超級瑪莉『 Magic Rampage 』

【遊戲】KONAMI 推出令人熱血沸騰的棒球遊戲『實況野球:甲子園養成』 

, , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()