00.封面1.jpg

 

在眾多聊天軟體當中,最後到台灣人歡迎的軟體(沒有之一)就是『Line』,光是『Line』打造出來的熊大、兔兔、莎莉、饅頭人、詹姆士等可愛又帥氣的卡通人物就可讓許多朋友失心瘋XD,由此可見『Line』的影響力有多大。

『Line』可以獲得許多免費、付費、原創的可愛貼圖也更是眾多用戶愛上這款聊天軟體APP的重要因素。

近期也新推出了一款能讓使用者搖身一變帥哥美女、恐怖片、搞笑片、科幻片中的男女主角的貼圖軟體APP『Line Ycon』,接下來就讓Henry簡單帶大家看一下這款有趣的APP吧。

 


 

 

地區限定:

發行平台:Android / ios (下載點)

 


 

簡單拍照結合背景圖,並輕鬆分享給好友

打開『Line Ycon』之後有簡單的使用教學,不過用法真的非常簡單,只要選好想製作成LINE貼圖的背景圖案後,利用手機、平板的相機拍照功能對著目標按下拍照鍵就可完成一個有趣的圖案拉。

以下是Henry不惜犧牲帥相(?)所製作出來的『Line Ycon』圖片,可以看到製作完LINE貼圖之後就可輕鬆分享到LINE聊天室、FB等社群平台,當然也可以直接存成圖檔或是丟到其他應用程式APP二度後製。

 

01.示範.jpg03.方便分享.jpg

▲輕鬆做好的貼圖,可立刻轉傳給眾多好友

 


 

非常多的預設背景圖

『Line Ycon』內部已經有非常多的背景景圖可以套用,而且還將各個背景圖做好分類以便使用者選擇。

而依照LINE軟體的特性來看(EX: LINE CAMERA)未來應該也會添加免費、付費的創意背景給大家囉。

 

02.圖庫-1.jpg02.圖庫-2.jpg

▲好多創意背景,並期待未來新增的背景圖

 


 

延伸閱讀

【情報】Gameloft年度大作『地城獵手5-Dungeon Hunter V』上架囉!! 

【LINE】電腦版LINE重大改版!完全跟進手機版功能啦! v4.0.0.278 (下載點) 

【LINE】騎上戰馬、備妥長矛,一舉將對手給擊落吧!『LINE Shake Spear』 

【LINE】教你關閉『遊戲邀請訊息』! (2015.01.12 更新重點) 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()