00.封面-RED SUN.jpg

 

雖然現在手機遊戲越來越豐富、也越來越有創意,許多即時策略類型的遊戲也受到許多玩家的歡迎。

不過,提到這類型的遊戲始祖絕對是『紅色警戒 Res Alert』莫屬啦!!

 

前陣子,Henry在手機上看到了這款名為『RedSun RTS』的遊戲APP,其遊戲介紹中的預覽圖根本就是『紅色警戒 Res Alert』的手機版嘛!!所以就在經典、且令人感動的回憶之下就就下載來玩囉。

BUT!!這款『RedSun RTS』其實比較像是個致敬的作品,其遊戲的地圖、流暢度都不怎麼樣,同時在控場的時候也有點卡卡、再加上NPC的AI太強的關係最終讓Henry完沒多久就放棄拉XD

所以...如果有興趣的朋友們可以親自來試試看囉。

PS:地圖圖檔下載的速度非~~~~常的慢,請先有心理準備XD

 

Play商店:下載 (不用跨區)

 


 

遊戲畫面

 

01-1.jpg 01-2.jpg 02-1.jpg 02-2.jpg 02-3.jpg  

 


 

延伸閱讀

【遊戲】史上最白爛、最好笑的放置型遊戲『自我感覺良好的Deb』 

【遊戲】超可愛的漫畫人物『史努比』推出益智轉珠『史努比Snoopy Drop』-新增國際板 

【遊戲】第一人稱視野的3D坦克車 『 坦克戰士:無盡的戰役(3D) 』。 

, , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()