JAY-陽明山.JPG

 

最近台灣音樂界的兩大天王天后『蔡依林JOLIN』『周杰倫JAY』陸續的發出新專輯,這兩個音樂人的音樂Henry都很喜歡,不過如果要從二人當中分出勝負的話,個人會把寶貴的一票投給『周杰倫JAY』!!

主要是這幾年來『蔡依林JOLIN』『周杰倫JAY』兩人都想要改變過去的音樂曲風並想帶給歌迷們新的感受。

但Henry覺得在過去有一段間,兩人的作品中總有幾首歌令人覺得怪怪的XD,直到這幾年『周杰倫JAY』的曲風有逐漸穩定的感覺,尤其是最近新發行的【唉唷,不錯喔!】專輯中,官方釋放出來的三首歌曲都很有周杰倫的Style!!

 

最後附上『周杰倫JAY』新歌:陽明山(官方完整MV)給大家。

對了!!我想跟周杰倫說一句話:『放開林依晨!!』wwww

 

投票

 

陽明山(官方完整MV)

, , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()