00.封面.jpg

 

還記得Henry在上禮拜(12/17)有寫一篇有關免費取得史克威爾Square Enix遊戲的文章嗎?

沒錯,就是利用【史克威爾市集 Square Enix Market】平台上的免費代幣來取得,就跟LINE代幣來換貼圖是一樣的意思。

相關文章:【情報】史克威爾市集 Square Enix Market 代幣活動 (2014.12.15~2014.12.31止)

 

今天(12/25)除了在台灣時間早上09點正式展開第三波300枚代幣的活動之外,一般的免費代幣也更新了不少,光是新增加的免費代幣就讓Henry進補了許多啊!!大家快點去賺代幣吧!!趁現在史克威爾的遊戲在做特價,應該能多買幾款著名大作囉~

 

06.代幣.jpg

▲第一個、第二個綠色連結就是取得免費代幣的地方

12.25_史克威爾代幣.jpg    

▲累積至12.25最新的免費代幣預覽

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()