Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章將於1秒內載入最新版本,

 

如沒轉換,請點下方連結。

 

Henry搬家到Google平台嚕!有問題請來此留言!

 

00.封面.jpg

 

目前不用Root就可以在Android手機上啟動PS3手把(DualShock 3)的方法也只有:

1.你買Sony手機
2.專用OTG線+PS3手把(還有可以支撐PS3手把跟手機的支架)

注意:單純OTG+PS3手把的功能無法使用OPPO、HTC、Asus(?)、LG的聯發科手機(其他牌的聯發科手機不知道是否能用,沒測試過)、Nexus系列我也沒試過@@,其不能使用之原因不明(小弟不知XD)

 

 


 

理由

1.是因為SONY滿多款手機裡面有個配對PS3手把的獨家設定(DualShock3控制器設定),但我沒有SONY手機,所以不知道它能夠把PS3手把發揮到甚麼地步@@

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dwdragon1991
  • 好像藍芽搖桿也是需要ROOT.. http://www.8bitdo.com.tw/ 他們家的有個觸控模擬很炫,但要ROOT就有點累了
  • 簡單說,otg啟動配對或藍芽啟動配對只是取得對應。

    而遊戲本身程式也要看有無設計到對應的功能,像GAMELOFT有不少遊戲試玩整支援操控、不需要ROOT,另外也有些遊戲因為操作簡單不複雜,也足夠基本設定操控。

    但如果遊戲本身沒有設計支援基本操控,這時候就要ROOT後用別的軟體模擬鍵盤按鍵後應用在該遊戲中。

    當然,手機版模擬器因為內建配對設置的功能,所以不用ROOT也可以完整操控。

    Wang Henry 於 2016/11/28 20:41 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼