11.11更新

 

不知曾幾何時,LINE、SKYPE、GOOGLE+、WECHAT、WHATSAPP、FB MESSENGER等通訊軟體已經成為了網路通訊軟體的主要APP,而LINE在功能更新方面也較為頻繁,今日11月11日也做了小小的更新。

不過LINE再新增以下功能的話會更加的完整囉,期望更新的內容如下:

 

1.電腦版、APP版,不論從哪方刪除、編輯訊息時,能夠兩邊同步。

   目前在同樣的WIFI環境下,手機跟PC電腦版的LINE也都有登入的狀態時,從手機上刪除訊息時PC電腦版的LINE也會跟著刪除。

   但是,反過來由PC電腦版LINE刪除時,手機內的訊息依舊存在。

2.APP版的LINE可以刪除已經過期的免費貼圖

3.PC電腦版的LINE可以多重選擇聊天訊息刪除(目前只有APP版的LINE可以做到)


 

2014.11.11 LINE更新內容

1.在聊天選單顯示未讀訊息的總件數

2.依推薦時間順序顯示「您可能認識的人?」清單

3.修正其他問題

 

11.11_LINE-1.JPG

 

 

聊天選單顯示未讀訊息總件數示意圖

11.11_LINE-2.JPG  

, , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()