S01E09-07.jpg

 

Z NATION真的是一部省成本到了極點的SYFY美劇..E07一共出現三位會動的演員,其中主角在此:

 

S01E09-07.jpg

▲個人想要頒獎牌給這個殭屍XD

 

雖然主要的劇情是Addy的場,但E07的主角絕他當之無愧!!因為這個大魔王好可黏,無限迴圈的攻擊、死亡、攻擊、死亡、攻擊、死亡∞。

接著又換到了MACKS無限接關,還上演了千千萬萬(?)種的死法( ̄□ ̄|||)a,並且在每一次重生復活的時候記得同樣的陷阱與BOSS攻擊模式藉此盡量去避免事故重演,但如同上面提到的狀況終究難逃一死!!

但實際上,這根本不是男方的的無限迴圈、無限投幣接關阿!!原來是Addy賣在內心深處的痛而在她身心疲倦的時候進入了無限迴圈的夢境,所以..各位觀眾!!Macks根本毫髮無傷,完全被預告給唬爛的徹底(*^@Y$&Y*(#&@(*&@︿$(@︿&)@*&)

只有我被預告給騙嗎?ˋ(′_‵||)ˊ

 

S01E09-01.jpgS01E09-02.jpg

▲千萬種死法

S01E09-03.jpg

▲吸取教訓、安全落地

S01E09-04.jpg

▲哥學乖了,找打手一起解決Z魔王

S01E09-05.jpg

▲結果這次倒楣的不是我XD

S01E09-06.jpg

▲梅杜莎怎麼躺在地上(?)

, , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()