I6+ PK NOTE4

 

目前智慧型手機市場由Apple的iOSGoogle的Android兩太系統為主,在大品牌的產品年度的Android旗艦機中以『Samsung Galaxy Note 4』最為亮眼,但智慧型手機會吸引消費者購買產品的誘因,除了產品外觀之外還有意點就是執行APP的速度。

國外就有人將現在大缺貨的兩台手機『IPhone 6 PLUS』『Samsung Galaxy Note 4』拿來對決一番,究竟是鹿死誰手呢?就讓我們看完這影片吧XD

 

年度旗艦機執行APP速度對決,IPhone 6+ 對決 Samsung Galaxy Note 4

 

 

結果揭曉,在測試的影片中可以看到在這一次的測試中,在比較的過程中互有先後,但最終的結果是由三星的『Samsung Galaxy Note 4』小小的勝出。

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()