1206-4.jpg

 

有萬聖節的恐怖氣氛啊~~(誤)

首先奉上Abby辦公室裡面的...萬聖節道具!!


1206-1.jpg  

這東西真的很詭異....尤其是辦公到一半爬到你的NB旁邊...

話說,這一集的NCIS也很精采,到目前為止都沒有讓我失望啊!!劇情一直都是整個曲折離奇!!

 

『NCIS S12E06』的被害者是一名海陸軍官妻子,被自己的女兒發現倒臥在血泊當中多時,在NCIS TEAM接到CASE之前還在討論萬聖節PARTY要穿著甚麼樣的服裝XD,其中Bitshop更是無法拿定主意,直到最後可令人...啞口無言啊!!!XD

 

1206-3.jpg
▲Bitshop的萬聖節服裝..這算是甚麼風格啊?以台灣文化中的說法就是只有台而已XD



在NCIS團隊的辦案中一開始先懷疑了恐怖份子報復的方向,因此在網路上進行釣魚的作業,沒想到這次的釣魚行動令Tony異常的興奮!!結果他竟然跟Bitshop一起做瑜珈!!!!有沒有搞錯啊!!Tony做瑜珈啊!!(⊙o⊙)

(Gibbs當公園中看報紙的老人、McGee就當作餌)

等了一陣子目標終於出現,但沒有多久就發現這根本一場烏龍,原來..是一位Tony好久好久以前認識的朋友,之前是在費城當警察、現在則是晉升為某種探員XD

接著迅速的釋疑後就把目標轉換到其他人身上,最後經由一枚老舊、破碎的手槍逮捕了這名海陸!!但事實上,真凶並不是這名海陸而是....

而發現真相的人不是Gibbs團隊人員而是Docky,因為Docky發現女兒身上有多處舊傷,從各種跡象顯示這是一起家暴案件,而就醫紀錄的時間點也都是老爸出勤海外的時候,因此合理推斷加害者是......媽媽><,長期迫害之下就產生了這樣的扭曲行為!!

 

1206-2.jpg
▲女兒

 

這名飾演海陸女兒的演員真的很厲害,除了專業的背台詞之外,面部表情前後的落差根本令人發寒啊!!

另外,在『NCIS S12E06』裡面還加入了一件溫馨的故事線,由於大家都發現最近Tony換女伴的頻率非常高,且沒有一個想要長久穩定下來的女性友人,雖然外表堅強的Tony卻被可愛又細心的Abby給發現,且安排了一場密室殺人事件...喂!!是密室對談拉!!Abby很直接的質問Tony最近是否心事重重,然後直接開門見山地說Tony內心對Ziva的不捨與內傷〒△〒,一開始Tony還不願承認、但在Abby的關心下敞開了心房,承認了Ziva的事件對他其實有些影響,而在大家辦案結束後要準備萬聖節Party的時候獨自坐在辦公桌上,看著Ziva的項鍊而愁容滿面〒△〒

 

1206-4.jpg
▲愁容滿面的Tony

1206-5.jpg
▲Ziva的項鍊〒△〒

 

話說編劇好像有計畫要做Ziva特集之類的,再加上這一集的劇情內容安排下,不知道何時才能看到呢~

以上是『NCIS S12E06』的心得

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()