Google"站內"文章搜尋!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

 

 

 SIM卡+記憶卡

 

★SIM卡 = 電話晶片卡

SIM只能存電話簿還有簡訊,但3G的sim卡只能存250筆電話,如果電話中的A同學有:1.家裡電話、2.手機號碼1、3.手機號碼2的話,就佔據了三個!
簡訊的部分..基本上不要存進去比較方便,請無視這功能(個人感受)~

目前流通在市面上的SIM卡有:

1.SIM卡(俗稱大卡,目前大概只剩下少部分非智慧型手機)、以及2011年~2012年以前的ANDROID智慧型手機才會放大卡。
2.Micro SIM卡,切除掉SIM卡多餘的非晶片區域的較小SIZE的SIM卡,也是現在主流(非"潮"流)的電話卡。
3.Nano SIM卡,這可就潮了!XD,因為是IPHONE、IPAD率先啟用,其他像是M8、Z3以及三星的最新可以打電話的智慧手錶Gear S等產品也因為省空間而使用了Nano SIM卡。

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • WORK
  • 好的..謝謝你唷 ^_^
  • 不客氣,另外,我的主要部落格已經搬家到blogger平台,且有自己的網址囉:)

    歡迎來參觀、並加入我的最愛(書籤)。

    http://www.wanghenry.com/

    Wang Henry 於 2016/12/28 11:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼